首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖]

李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8313 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 乞丐 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1985-6-19

给乞丐发送一个短消息 把乞丐加入好友 查看乞丐的个人资料 搜索乞丐在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给乞丐 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
痛快啊!!!尽兴啊!!!
   写的好!!!

顶!!!佩服作者的勇气和气魄。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-20 14:30:00
 陈亮 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1979-10-10

给陈亮发送一个短消息 把陈亮加入好友 查看陈亮的个人资料 搜索陈亮在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给陈亮 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
...................................

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-29 16:25:00
 石河子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给石河子发送一个短消息 把石河子加入好友 查看石河子的个人资料 搜索石河子在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给石河子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
让十三亿人有饭吃难,今天我们有了翻天覆地的变化。让我们去看主流吧!

对于那段历史我们应该牢记,我们应做好手头的事,做到真的爱国,教师教好学生,各尽其职。

腐败在哪个国家都有,没有腐败就没有进步!

只要我们的血性还在!我们还会恨!会有光明的!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-10 11:34:00
 sdwfrxg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sdwfrxg发送一个短消息 把sdwfrxg加入好友 查看sdwfrxg的个人资料 搜索sdwfrxg在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给sdwfrxg 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
我们的民族是优秀的民族 可惜的是产承德垃圾也不少啊  而且还都是些祸国殃民的垃圾
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-11 12:27:00
 ztg999 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ztg999发送一个短消息 把ztg999加入好友 查看ztg999的个人资料 搜索ztg999在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给ztg999 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
说的好!!。中国人就是封建社会太长,中国人的奴性就是改不了。国家的宣传媒体也是最喜欢播古装戏,享受皇帝的乐。有多少好的故事就是没有人去拍。
从我做起,能不买日货就不买。中国人要团结,要团结!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-21 20:36:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社! 

而我是中国人! 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-2 10:15:00
 yangxiaojing 美女呀,离线,快来找我吧!

给yangxiaojing发送一个短消息 把yangxiaojing加入好友 查看yangxiaojing的个人资料 搜索yangxiaojing在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yangxiaojing 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
不能涨别人志气,灭自己威风啊。我们还是应该记住民族受过的耻辱。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-3 16:22:00
 我很低调 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我很低调发送一个短消息 把我很低调加入好友 查看我很低调的个人资料 搜索我很低调在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给我很低调 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
爽,非常有道理的.这篇文章应该放进教科书里,让现在的孩子们都知道!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-5 19:52:00
 wjf626 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wjf626发送一个短消息 把wjf626加入好友 查看wjf626的个人资料 搜索wjf626在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wjf626 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
日本政、商的险恶和汉奸的丑陋应该加大曝光。抵制日货,从我做起。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-11 14:04:00
 幕间休息 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给幕间休息发送一个短消息 把幕间休息加入好友 查看幕间休息的个人资料 搜索幕间休息在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给幕间休息 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
一个没有血性的民族,终将成为别人刀下的鱼肉,我同意李先生的观点之一就是中国人要团结,团结就是力量!这又回到了大的主题,中国人要有精神脊梁,这就是国民的爱国精神,如果没有这些,中国人永远是一片散沙。团结也就无从谈起,而力量也就无从发挥。要做的事情太多,点滴都是我们要备加珍惜的!努力吧,中国人!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-13 11:48:00

本主题贴数52,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告