首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖]

李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8517 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yannapan 美女呀,离线,快来找我吧!

给yannapan发送一个短消息 把yannapan加入好友 查看yannapan的个人资料 搜索yannapan在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yannapan 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
其实我觉得现在的大学生太没有拉,不是吃喝玩乐就是睡大觉,有谁还记得中国国耻呢,就算记得也是一时兴起,这有用吗,"这个社会,钱真的很重要,"难道大家不是这样认为的吗?"为了钱,买日货有啥所谓",可悲!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-4 14:20:00
 漫画 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给漫画发送一个短消息 把漫画加入好友 查看漫画的个人资料 搜索漫画在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给漫画 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
每个民族都有自己的英雄!我们也有。是谁不许我们公开的歌颂他们的英勇,是谁故意歪曲他们死亡的意义,是谁在与杀死他们的敌人推杯换盏?我们如果有劣根性,那就是来自我们对暴力的屈服。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-6 17:40:00
 qiuyugezhu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qiuyugezhu发送一个短消息 把qiuyugezhu加入好友 查看qiuyugezhu的个人资料 搜索qiuyugezhu在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给qiuyugezhu 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
顶归顶,但是李先生的一些方面不敢苟同。李新生的目的无外乎振聋发聩,想呼唤我悲奋起。我们不应该责怪政府,我们也不应成为某些政客的应屁虫。我们要有我们独立的见解,我希望,每一位中国人,都能够牢记自己是中国人,在自己的岗位上做好自己本分是事情。有不平,我们要呼吁;有成绩我们要赞扬。我们更要理解政府的一切措施,98年经济软着陆,新的三弄政策,政府的原则是对的,我们要对政府充满信心。同时我们少一些埋怨,多一些干劲,累点算什么,要的是充实。我欢迎各位共同奋战在祖国强大的事业上。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-7 14:14:00
 daoqing.he 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给daoqing.he发送一个短消息 把daoqing.he加入好友 查看daoqing.he的个人资料 搜索daoqing.he在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给daoqing.he 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
精辟,深刻!

现今,中国已没有了什么英雄,嘴里高唱爱国,而实际行动却截然相反,归根结底是大家已经没有了一致的信仰,没有了一致崇拜的东西,所以各方的矛盾涌现,中国人的不团结也在各种环境下表现出来

我们是应该好好反省一下,作为一个国民如何用实际行动来表达我们的爱国;
                                 作为一个政府如何来引导我们的国民。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-7 18:29:00
 sdwfrxg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sdwfrxg发送一个短消息 把sdwfrxg加入好友 查看sdwfrxg的个人资料 搜索sdwfrxg在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给sdwfrxg 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
写的太好了 看看现在的孩子  眼里除了钱 还有什么  我们的未来啊  唉。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-8 15:55:00
 topfond 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给topfond发送一个短消息 把topfond加入好友 查看topfond的个人资料 搜索topfond在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给topfond 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 [讨论]
一篇不可多得的文章!
这是我所看到的李傲最有力度和深度的檄文!应当广泛传阅!
但对文中"抵制日货"有不同见解-----
日货很有必要抵制,但首先我们不能怕日货,怕影响我们的发展,怕付出或付不起代价;
其次要有选择地抵制------吸收其高精尖的产品和技术乃至理念为我所用武装我们,就象解放战争抗美援朝缴获美式装备打击美国人.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-8 17:17:00
 marvel307 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给marvel307发送一个短消息 把marvel307加入好友 查看marvel307的个人资料 搜索marvel307在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给marvel307 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
顶先!!!!如此精辟的论调,沸腾人心 
中国人的合作精神和民族责任感哪里去了呢?
有如柏杨先生所说的,中国人一个人一条龙,3个中国人就成了一条虫 .
我们应该学习古人的精神,取其精华去其糟粕,发展自己的科技实力,学习技术,不是一味的媚外崇洋,而要加强民族责任意识.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-19 13:18:00
 摇曳的浪漫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给摇曳的浪漫发送一个短消息 把摇曳的浪漫加入好友 查看摇曳的浪漫的个人资料 搜索摇曳的浪漫在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给摇曳的浪漫 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
好文章 发人深省 
每个炎黄子孙都该来好好看看 精神补钙很重要
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-19 14:38:00
 xiaoelva 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1983-2-6

给xiaoelva发送一个短消息 把xiaoelva加入好友 查看xiaoelva的个人资料 搜索xiaoelva在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoelva 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
外国的技术中国学“拿来”了多少?
反思现在的经济发展,的确发展迅速,
而许多日本产品都可见。每每见报日本参拜靖国神社,中国政府呼吁,谴责。
可是日本政府却一妄为。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-19 16:19:00
 jiege218 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1985-1-11

给jiege218发送一个短消息 把jiege218加入好友 查看jiege218的个人资料 搜索jiege218在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jiege218 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
这样的帖不是说个顶就完了的,但是我总是想不通,为什么中国人用日本货的时候就没有想到这些,中国的报刊杂志能不能不介绍日本产品呢,现在什么新潮电子什么的,大部分的电子产品都是她妈的日本货,夸它这也好,那也好,就算她妈的真的好,难道就一定要中国的媒体这样来夸吗?我想中国人买日本货有很大一部分原因是媒体的功劳,如果中国的媒体能象当年张惠妹一样来个彻底封杀,我看它日本货能畅销到个什么程度~!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-19 22:53:00

本主题贴数52,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告