首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖]

李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8524 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jxwang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jxwang发送一个短消息 把jxwang加入好友 查看jxwang的个人资料 搜索jxwang在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jxwang 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
发人深省的帖子,见解深刻!
中国人确实需要团结,和平时期的团结!
中国的爱国教育的确很空洞,我们在和平年代出生的年轻人真的是对中国历史认识不够,崇拜缺失,浮躁。。。。。。毛病太多!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-29 20:02:00
 WANGYANDADA 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给WANGYANDADA发送一个短消息 把WANGYANDADA加入好友 查看WANGYANDADA的个人资料 搜索WANGYANDADA在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给WANGYANDADA 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
谁让它战败了呢!欺负它一天赚一天!哈哈!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-30 10:07:00
 mk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mk发送一个短消息 把mk加入好友 查看mk的个人资料 搜索mk在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给mk 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
拒买日货的意义是巨大的!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-30 16:55:00
 飞龙进刀 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给飞龙进刀发送一个短消息 把飞龙进刀加入好友 查看飞龙进刀的个人资料 搜索飞龙进刀在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞龙进刀 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
严重同意!
其实我们不必去太注意日本是否参拜什么厕所!
关键在意我们自己应该怎么做,怎么样强大我们的经济!怎么样用自己的实际行动抵制日货!
等中国人都不买它们的东西,它们就是天天拜也没有什么!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-2 11:07:00
 ylxn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ylxn发送一个短消息 把ylxn加入好友 查看ylxn的个人资料 搜索ylxn在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给ylxn 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
让全社会动员起来,抑制日货从娃娃抓起,从我做起,影响别人,共同团结,壮我中华。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-2 17:51:00
 xuefeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xuefeng发送一个短消息 把xuefeng加入好友 查看xuefeng的个人资料 搜索xuefeng在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给xuefeng 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
团结起来,从我们自己做起,从自己的内心深处,从骨子里站起来。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-2 19:44:00
 shownvip 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shownvip发送一个短消息 把shownvip加入好友 查看shownvip的个人资料 搜索shownvip在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给shownvip 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
中国人,打下这三个字的时候,我不清楚心里是什么样一种感觉,或许如老子所说“天地视万物为刍狗”(原文是否一致,记不太清了)。中国人有太多语言上的壮士(我一般不太愿意称其为英雄,这个词太沉重),也有太多行动上的侏儒 ,即使是我很激赏的李敖老先生。虽然我深知李敖先生此文的深意在于激发国人的羞耻心,但我想问一下,诸如抵制日货等行动,楼上的诸位同仁(包括我们敬爱的李敖先生),你们真的从来对日本人都那么深恶痛绝么?其实我觉得,鲁迅先生的“拿来主义”或许是当前国人最应该深知且人人应身体力行的。君不见,日本宪法已经通过日本人将军队从地下转入地上,他们连最后的一块遮羞布都急不可耐的要扯下来。中国人(虽然我自己也是),你不觉得“最危险的时刻”又要到来了么?为今之计,只有尽快将别人比我们先进的东西学到手,然后尽快比其强大(当然,最好是灭掉日本,像希特勒当年对待犹太人那样,虽然有些不人道,但对世界来说,我不入地狱,谁入地狱,让中国人承担灭掉日本人的骂名罢),才是解决之方,成天只说不做是没有用的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-4 13:42:00

给shownvip发送一个短消息 把shownvip加入好友 查看shownvip的个人资料 搜索shownvip在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给shownvip 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
再多说两句,似乎此文不应出现在管理沙龙中罢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-4 13:43:00

给shownvip发送一个短消息 把shownvip加入好友 查看shownvip的个人资料 搜索shownvip在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给shownvip 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
其实,只要你比他强大,小日本还是会像条狗一样跟在你后面捡骨头的,忘了中国的唐朝和今天的美国么(虽然美国人也被日本狗在经济上咬过几口,但人家肉多,不怕咬)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-4 13:46:00
 杀手曲曲 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给杀手曲曲发送一个短消息 把杀手曲曲加入好友 查看杀手曲曲的个人资料 搜索杀手曲曲在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给杀手曲曲 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
说的痛快,国人的思想经过几十年的市场经济的淘洗,脑子里只有钱、女人、灯红酒绿,现在的年轻人谁记得邱少云、黄继光、谁记得那些为了民族的尊严长眠于地下的英雄们,商人奸商、老师丧失师德、医生把病人往死里整、公安土匪是一家............唉国家长期以往...........这个时代需要英雄。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-4 14:08:00

本主题贴数52,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [6]

*快速回复:李敖说如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社![转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告