首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:职场上一个女人的工作能力、容貌和拍马屁哪个更重要

职场上一个女人的工作能力、容貌和拍马屁哪个更重要 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7473 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 职场上一个女人的工作能力、容貌和拍马屁哪个更重要 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 amigo 美女呀,离线,快来找我吧!

给amigo发送一个短消息 把amigo加入好友 查看amigo的个人资料 搜索amigo在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给amigo 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
为什么想到会失去一些东西,非要觉得所有的事物都是不好的呢?
  或许你自己是经历了很多,觉得看得比较的透彻对一些事物,但是不管是什么都个双刃剑,很多事情说不好对与错,好与坏,但是确实经历过了,不是都说人都应该积极乐观吗?有时候发生的事件中有好的也有不好的,但这个时候的衡量标准就要看经历过的自己问问自己内心真实的感受了.
  或许在职场上,你的观点我同意,但是在生活中什么事物都这样想,或者非要什么事物都去看,去想个透彻,或者什么都拒千里之外.不觉得累嘛~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-1 23:57:00
 shownvip 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shownvip发送一个短消息 把shownvip加入好友 查看shownvip的个人资料 搜索shownvip在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给shownvip 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
容貌是敲门砖,能让大多数女性同事引起上司的重视;能力是垫脚石,能让人得到提升(除非你的老板是色鬼,或是雄性荷尔蒙分泌过多);而拍马屁,我从来都不认为这是一个贬义词,最起码代表了你和上司容易沟通(毕竟魏征不多,且大多数不长命)。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-4 14:19:00
 诚灵 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给诚灵发送一个短消息 把诚灵加入好友 查看诚灵的个人资料 搜索诚灵在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给诚灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 

这个问题
如果你取后2个方面,这个公司的高层管理就很差劲很乱了
优秀的领导应该更加注重工作能力 
不过还要看那个女职员在什么岗位,担任什么角色
总不能让一个能力非常出色的丑女担任公关小姐吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-5 22:49:00
 石艺空间 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1980-5-21

给石艺空间发送一个短消息 把石艺空间加入好友 查看石艺空间的个人资料 搜索石艺空间在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给石艺空间 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
楼主,其实不管怎么样如果说一个人有能力在一个会赏识人才的领导下工作,我想这样的你也会是得很好的薪水,只有光鲜的外面而没有实质的内才,在这个讲究效益的经济时代并不一定会是得到很高的薪水的,请相信企业主不是在养花.有空到我的"职场巅峰对决"Q群:49374312里来坐坐,一起的讨论有关职场的一些问题,真诚的欢迎您的到来,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-30 0:21:00
 kingbian 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1980-9-25

给kingbian发送一个短消息 把kingbian加入好友 查看kingbian的个人资料 搜索kingbian在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给kingbian 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我觉得能力最重要,有能力的人到哪里都可以,但美貌就不行,能力是在内心的,永远存在的,但美貌回随时间改变
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-9 23:08:00
 奇迹 美女呀,离线,快来找我吧!

给奇迹发送一个短消息 把奇迹加入好友 查看奇迹的个人资料 搜索奇迹在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给奇迹 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
容貌有个P用,如果没有能力,看久了也是越看看丑。
拍马P呢要适可而止,不是不可以,但如果把拍马P当成一种专业,那就会拍死自己!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-9-10 21:43:00
 磨叽两句 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给磨叽两句发送一个短消息 把磨叽两句加入好友 查看磨叽两句的个人资料 搜索磨叽两句在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给磨叽两句 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
能力最重要,靠其他的都走不远。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2016-8-25 11:57:00

本主题贴数47,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:职场上一个女人的工作能力、容貌和拍马屁哪个更重要
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告