首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:版主招聘事项

版主招聘事项 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4410 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 版主招聘事项 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1977-1-7

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给admin 访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 版主招聘事项
由于大家的支持,我们的社区越办越好,在此我代表网站欢迎和感谢大家,让我们一起来努力,把这里建设大家喜欢的管理类社区。我相信我们这个社区与其它大多数社区相比,要更整洁,更和谐,使你更有收获。

最近对论坛版块做了一些调整,我们的版主位置有不少空缺,因此我们决定增加一批新的版主,而且我想这样的循环可能每隔3~4个月会进行一次,才能让我们的论坛常办常新。 ps:之前有发过招聘帖,但是因为网站改版的事情耽误了不少时间而没有联系上,在此为各位热心的朋友致万分歉意!

如果哪些网友有兴趣担任我们版主的话,请到“意见簿”的新招聘帖跟帖提出。如果有些资料不方便公开,也可向 china-qg@163.com 来信补充或提出。发帖或来信请注明你在我们网上的账号/笔名,你想申请的版块,方便的话也请简略介绍一下你的工作单位、职务与工作性质,以前的工作经历,你的特长与爱好。如果你对本社区和你申请的版块有何建议和想法当然更好。我们将根据你的背景,你以前发的帖子等情况考虑。如果我们无法选择和决定的,会在社区相应版块让网友来投票决定。 

申请时间:2004/04/16 ~ 额满为止。 

一个版块一般不超过3个版主。1个网友最多同时担任2个版的版主。如果多个网友共同担任同一版的版主,需要大家之间比较认同,这样才能比较好合作。如果你想担任版主的版已经有了版主,最好先与现有版主沟通取得他的认同和支持,因为我们优先选择现有版主推荐的网友。 

担任版主的网友要求能经常来这里进行管理,为网友服务。由于工作性质的变动等各种原因,有些版主(包括以前的,以后的)可能会变成无法经常上网为大家服务,那么我们可能会撤消此版主的权限,另找新的版主。不过我们会保留他的版主身份,可能的话以后也可以重新恢复版主权限。 

我们希望的版主能符合下面的条件: 

1、方便经常上网,有热情,愿意为大家服务; 
  2、有相应版块的知识和工作背景的优先录取; 
  3、现有论坛的积极用户优先录取;   
  4、以前的老版主或现有版主推荐的优先录取; 
  5、熟悉网络的使用和规范、礼仪,熟悉版主的责任与使用方法的优先录取; 
  6、深受其它网友喜欢的网友优先录取; 

与这么多的要求相比,我简直不好意思提我们能提供给版主什么:我们只能提供给你一个更充分展示你的才华的舞台。工资、上网费、误餐费、加班费自付,电脑自备  。不过如有我们力所能及的方便之处,我们将尽量提供。 

各位对此有任何意见或建议,请在“意见簿”讨论

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-25 16:17:00
  鲜花(67)  鸡蛋(8)
 jiezou2004 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiezou2004发送一个短消息 把jiezou2004加入好友 查看jiezou2004的个人资料 搜索jiezou2004在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jiezou2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我觉得我做哪个版面的斑竹都可以。我都有一点了解,也喜欢和大家分享
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-28 15:35:00
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1977-1-7

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给admin 访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
youaisibi:欢迎加入我们!!

jiezou2004 :因为你说对各方面都了解,所以我认为管理沙龙应该会适合你发挥所长~~!!  ^___^  

大家要努力搞好我们这个大家庭~~!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-29 9:30:00
 jiezou2004 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiezou2004发送一个短消息 把jiezou2004加入好友 查看jiezou2004的个人资料 搜索jiezou2004在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给jiezou2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
感谢管理员对我的支持,我会努力做好的。呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-29 10:50:00
 逐鹿 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逐鹿发送一个短消息 把逐鹿加入好友 查看逐鹿的个人资料 搜索逐鹿在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给逐鹿 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我也想申请,希望能为论坛出一分力,请管理员考虑一下。谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-30 14:26:00

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给admin 访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
逐鹿:请问你想要负责哪个版 块呢?“精品文章 ”和“供应链体系 ”仍缺人手....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-31 14:08:00

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给admin 访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
逐鹿:当然可以,,,权限已经开通....具体工作事项及版主间的交流请看<会议室>
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-1 11:30:00
 豪门一代 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1982-8-21

给豪门一代发送一个短消息 把豪门一代加入好友 查看豪门一代的个人资料 搜索豪门一代在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给豪门一代 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
呵呵, 究竟需要多少版主,看大家都这么有兴趣,怎么没有房地产和股票的叛块,要开的话,我希望来做这个。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-12 16:41:00
 Kingeon 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1979-5-9

给Kingeon发送一个短消息 把Kingeon加入好友 查看Kingeon的个人资料 搜索Kingeon在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Kingeon 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我申请“管理沙龙”的版主。
首先我对“管理”比较兴趣,经常看些管理方面的文章,希望与大家一起分享,一起成长;第二,我现在还没多少实际管理经验,我现在主要是做技术方面的工作,参加过大型项目,学了不少项目管理知识。
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-13 17:10:00
 Kingeon 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1979-5-9

给Kingeon发送一个短消息 把Kingeon加入好友 查看Kingeon的个人资料 搜索Kingeon在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Kingeon 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
To admin: 我的权限好像还没开通,我不能管理文章,个人资料中也没有职务。请确认。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-15 16:56:00

本主题贴数18,分页: [1] [2]

*快速回复:版主招聘事项
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告