首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:老板手下的四种人——顺便找白X茹[原创]

老板手下的四种人——顺便找白X茹[原创] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 11891 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 老板手下的四种人——顺便找白X茹[原创] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 孙保建 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给孙保建发送一个短消息 把孙保建加入好友 查看孙保建的个人资料 搜索孙保建在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给孙保建 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
非常好的总结,我想每个当老板的都在想,她在哪儿?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-8 10:15:00
 heavenliudl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给heavenliudl发送一个短消息 把heavenliudl加入好友 查看heavenliudl的个人资料 搜索heavenliudl在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给heavenliudl 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
她很聪明,其实我们在这讨论了这么说了那么多,要什么人才。
其实最要的就是这种会玩心理战的人才,虽然可怕,但也是十分有用。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-8 14:32:00
 枫Angel 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给枫Angel发送一个短消息 把枫Angel加入好友 查看枫Angel的个人资料 搜索枫Angel在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给枫Angel 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
太神秘了~~~
对了 她给你们发的邮件是什么样子的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-8 23:41:00
 Angel7758 美女呀,离线,快来找我吧!

给Angel7758发送一个短消息 把Angel7758加入好友 查看Angel7758的个人资料 搜索Angel7758在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给Angel7758 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
白雪茹,就是介绍我来这个网站的人,大家认识他吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-10 9:15:00
 beichen97 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给beichen97发送一个短消息 把beichen97加入好友 查看beichen97的个人资料 搜索beichen97在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给beichen97 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
没有人知道他(她)是谁,反正很多人都是通过他介绍来的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-10 20:08:00
 dlsbai 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dlsbai发送一个短消息 把dlsbai加入好友 查看dlsbai的个人资料 搜索dlsbai在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给dlsbai 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
我也是收到她的mail才到这个网站来的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-11 9:30:00
 wxyljy 美女呀,离线,快来找我吧!

给wxyljy发送一个短消息 把wxyljy加入好友 查看wxyljy的个人资料 搜索wxyljy在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给wxyljy 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
你好,    
    我叫白雪茹,在论坛里看到你发表的帖子,对其中的一些观点蛮感兴趣,
我有一个站点是专门针对企业中、高层管理人员,有管理、营销、人力资源等相关方面的
内容,应该有你感兴趣的,肯定会给你带来收获,不妨去看看:http://www.china-qg.com
还有个论坛,有空欢迎来灌水:http://www.cnqglt.com

希望以后可以多多交流!

白雪茹

我的信箱:gg16@265.com

以上是  白雪茹发给我的.不管是采取何种方法知道我们大家的邮箱,她or他发的可不是垃圾邮件。不管他是何许人也,他肯定为这个网站工作,挺称职的。我也挺感谢他给我介绍了个好地方!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-11 10:36:00
 西秦刀客 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给西秦刀客发送一个短消息 把西秦刀客加入好友 查看西秦刀客的个人资料 搜索西秦刀客在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给西秦刀客 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
搂主所言不差!那个姓白的,你不用找的。他自然会出现。其实你干吗非得找人家呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-16 15:00:00
 胡玉阁 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1984-10-8

给胡玉阁发送一个短消息 把胡玉阁加入好友 查看胡玉阁的个人资料 搜索胡玉阁在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给胡玉阁 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
如果我不说顺便找白的话,你觉得后面跟贴子的会是现在那么多人吗?呵呵!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-19 12:33:00
 栩铮 美女呀,离线,快来找我吧!

给栩铮发送一个短消息 把栩铮加入好友 查看栩铮的个人资料 搜索栩铮在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给栩铮 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
谢谢白雪茹!我也是看到她发的邮件才来的,在这里还是有所收获的。
谢啦!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-22 22:13:00

本主题贴数48,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:老板手下的四种人——顺便找白X茹[原创]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告