首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:女人的第一次=80元?(转载)

女人的第一次=80元?(转载) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6866 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 女人的第一次=80元?(转载) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yueer 美女呀,离线,快来找我吧!

给yueer发送一个短消息 把yueer加入好友 查看yueer的个人资料 搜索yueer在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yueer 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
这个男人是有良心还是没有良心?不好说
这个世界上的人是不是都像"紫"一样复杂
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-29 17:01:00
 rain198212 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给rain198212发送一个短消息 把rain198212加入好友 查看rain198212的个人资料 搜索rain198212在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给rain198212 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
我个人觉得
过去的事,不应该再提
处这个问题没得什么好谈
爱上一个会变心的人,这是自己的错误

我有点传统,我觉得性应该有爱,
要做一个人,自然得为自己所做的事负责,
而且,自控也是必要的,不要因一时之快而变成下半身思考的动物。
我喜欢长久的爱情
和我爱的人,爱一辈子

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-29 18:17:00
 mih156 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mih156发送一个短消息 把mih156加入好友 查看mih156的个人资料 搜索mih156在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给mih156 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
同意13楼的看法,还是专一点好!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-29 20:12:00
 zzoa22 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1984-9-13

给zzoa22发送一个短消息 把zzoa22加入好友 查看zzoa22的个人资料 搜索zzoa22在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给zzoa22 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
方向 迷失 后悔 水果刀 割腕 虚伪 傻
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-6 14:09:00
 清风无缘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给清风无缘发送一个短消息 把清风无缘加入好友 查看清风无缘的个人资料 搜索清风无缘在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给清风无缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
人生的转变就在那一瞬间,荣辱成败何须在意,走好自己的每一步
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-7 15:04:00
 bailiminmin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bailiminmin发送一个短消息 把bailiminmin加入好友 查看bailiminmin的个人资料 搜索bailiminmin在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给bailiminmin 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
想说什么,却又不知道从何说起。
好文章!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-10 15:47:00
 风青云 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风青云发送一个短消息 把风青云加入好友 查看风青云的个人资料 搜索风青云在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给风青云 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
人生都有得与失,但同时都不知道是福还是祸。
冷眼看世界,平常心看待任何事物。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-16 5:48:00
 流浪的风 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1981-9-6

给流浪的风发送一个短消息 把流浪的风加入好友 查看流浪的风的个人资料 搜索流浪的风在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的风 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
处女情结?????
又一个具有中国特色的产物!
悲哀啊!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-16 13:43:00
 偏方 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给偏方发送一个短消息 把偏方加入好友 查看偏方的个人资料 搜索偏方在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给偏方 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
其实我也不愿意回,可看到那男是南昌的,还是回了.有说不出的滋味,原来男人也这么容易上当.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-23 9:46:00
 susanna 美女呀,离线,快来找我吧!

给susanna发送一个短消息 把susanna加入好友 查看susanna的个人资料 搜索susanna在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给susanna 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
以前也看过类似的一篇文章,说得是一个男人一生追求处女的故事,结局跟楼主的差不多。

彼此相爱和信任,比什么都重要!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-23 17:09:00

本主题贴数45,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:女人的第一次=80元?(转载)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告