首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:女人的第一次=80元?(转载)

女人的第一次=80元?(转载) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6867 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 女人的第一次=80元?(转载) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 haison 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给haison发送一个短消息 把haison加入好友 查看haison的个人资料 搜索haison在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给haison 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
如果那个男人知道被欺骗了,还会娶现在的妻子吗?
我很传统,我如果爱一个人后,决不会去喜欢另一个!!!!!!!
我回娶第一个的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-18 15:04:00
 anglehappy52 美女呀,离线,快来找我吧!

给anglehappy52发送一个短消息 把anglehappy52加入好友 查看anglehappy52的个人资料 搜索anglehappy52在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给anglehappy52 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
看来,从这个故事也看到了男人虚伪的一面,我想这也不是什么偶然,而是中国几百年的文化对中国男人的束缚,女人的幸福居然建立在八十元上,真是悲哀啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-19 0:42:00
 21世纪的童话 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给21世纪的童话发送一个短消息 把21世纪的童话加入好友 查看21世纪的童话的个人资料 搜索21世纪的童话在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给21世纪的童话 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我不同情女主人翁,看了前面的:与安杰恋爱一月后,我们做了爱。就知道没有好结果,因为我认为太随便了,这本身就是一种对自己的不负责, 试想一个对自己不负责的人又怎么让别人对你负责?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-21 21:39:00
 weiran0914 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1980-9-14

给weiran0914发送一个短消息 把weiran0914加入好友 查看weiran0914的个人资料 搜索weiran0914在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给weiran0914 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我有种说不出的感觉,故事里的3个人都是失败者!没有一个赢家!紫竹为了找一个如意的丈夫不知道前面付出了多少,男主角是个好人,怜香惜玉,可是他犯了两次同样的错误,逼的两个女人为他自杀,伤害了两个人,女主角最可悲,无言可说!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-21 23:30:00
 fgh_fj 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1979-3-11

给fgh_fj发送一个短消息 把fgh_fj加入好友 查看fgh_fj的个人资料 搜索fgh_fj在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给fgh_fj OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
重视它吗?太传统;无所谓吗?不甘心!就是这样矛盾。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-22 11:40:00
 zhifeng0814 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhifeng0814发送一个短消息 把zhifeng0814加入好友 查看zhifeng0814的个人资料 搜索zhifeng0814在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给zhifeng0814 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
故事很感人,在现实生活中不能说没有这样的事;但很可悲!
    人在感情上是很复杂的,尤其是男女情爱;男女情爱是建立在一定基础之上的,需要逐步培养,一旦这种感情建立起来,就应该能够面对生活中的一切、经的起考验,包括各种困难和挫折,会永远为对方负责、为对方的幸福而有所付出,这样你才会得到永远的幸福。
    一见钟情是有,但极少是幸福的;所以感情尤其是男女感情不是随意的,如当前的一夜情,多数人是不会接受;在夫妻之间,如果心中有对方,就不应该发生意外的事,否则,就是需要时候有、不需要时候无。
    愿天下每一对夫妻都幸福!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-24 17:35:00
 iweifang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给iweifang发送一个短消息 把iweifang加入好友 查看iweifang的个人资料 搜索iweifang在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给iweifang 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
男人就是这么奇怪。该爱的不爱,该珍惜的不珍惜,到头来只能遗憾终生呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-25 15:26:00
 lovecat 美女呀,离线,快来找我吧!

给lovecat发送一个短消息 把lovecat加入好友 查看lovecat的个人资料 搜索lovecat在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给lovecat 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
看这篇文章,首先是感觉很感人,然后就是凄凉.关于情爱,我觉得两个人都要讲究一个度.上边事情的发生,结局的产生,不能说是谁一个人的责任,也不能怪某个人.这一切都和人的劣根性有关.
女人,要学会保护自己.
男人,要珍惜拥有的一切.
爱她,就要去保护她,而不是去伤害她.
作为一个人,无论男人还是女人,都要对爱情专一,不要三心二意.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-25 19:14:00
 逐鹿 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逐鹿发送一个短消息 把逐鹿加入好友 查看逐鹿的个人资料 搜索逐鹿在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给逐鹿 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
故事很感人,回帖讨论的朋友也很多。但考虑到这是一个情感上的问题,与论坛的主题不符,故不考虑加精华和奖励。希望楼主能多发关于管理的主题和看法。谢谢。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-27 11:24:00
 dffl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dffl发送一个短消息 把dffl加入好友 查看dffl的个人资料 搜索dffl在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给dffl 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
“贱人”这个就是这样来的,不过为什么这个词以前都是骂女人的呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-29 16:35:00

本主题贴数45,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:女人的第一次=80元?(转载)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告