首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:如何看待一夜情

如何看待一夜情 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5134 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 如何看待一夜情 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 神彩飞扬 美女呀,离线,快来找我吧!

给神彩飞扬发送一个短消息 把神彩飞扬加入好友 查看神彩飞扬的个人资料 搜索神彩飞扬在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给神彩飞扬 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 如何看待一夜情
一夜情的背后有怎么的故事呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-12 17:14:00
  鲜花(0)  鸡蛋(3)
 天拓 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天拓发送一个短消息 把天拓加入好友 查看天拓的个人资料 搜索天拓在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给天拓 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
请不要伤害你的爱人!
我很痛恨这种人,无论男人,也无论女人!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-12 18:36:00
 sobber2000 美女呀,离线,快来找我吧!

给sobber2000发送一个短消息 把sobber2000加入好友 查看sobber2000的个人资料 搜索sobber2000在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给sobber2000 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
只要不伤害到其他人就好了!

这种事其实很平常的啦! 没什么大惊小怪的!

用平常心对待它:)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 3:23:00
 wineshopping 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wineshopping发送一个短消息 把wineshopping加入好友 查看wineshopping的个人资料 搜索wineshopping在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wineshopping 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
个人阅历、爱好、工作性质等等各不相同,结论也不尽一致。

有过一夜情不一定就坏,没有一夜情的并不说明你就是个好人。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 11:09:00
 nicolemao 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1988-2-27

给nicolemao发送一个短消息 把nicolemao加入好友 查看nicolemao的个人资料 搜索nicolemao在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给nicolemao OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
2楼你总是那么主观,自己认为不对的就认为也不对!
喜欢别人跟着你的思想!
顽固哦!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-16 23:24:00
 云允 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云允发送一个短消息 把云允加入好友 查看云允的个人资料 搜索云允在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给云允 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我想一夜情是进步社会的产物....为啥会这样?现在的人太空虚..压力太大...又不想去认真的找个女朋友来交往...一夜情的人都会认为自己有魅力...能吸引异性...对..在外表上也许是这样的...但这种人没认真的对待自己...他们没有对自己或别人负责...在精神上无法得到安慰...所以我们应该在同情他们的同时去更好的去发泄自己内心的不满和空虚..谢谢!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-17 17:35:00
 休克的男人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给休克的男人发送一个短消息 把休克的男人加入好友 查看休克的男人的个人资料 搜索休克的男人在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给休克的男人 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 

社会问题还是让专业的社会学者去讨论吧。别抢了人家的饭碗,让别人怎么回家去养活妻儿。现在不是流传这样的说法吗——做人要厚道~试想,一个成年人,毕业后一个人在一个完全陌生的城市生活,身边除了同事还是同事。年轻人需要更多丰富的生活。泡吧必然会成为一种8小时外的消遣方式。他们想结交更多的同性,异性朋友。他们需要倾诉。如果在一个不错的地点,又恰巧遇到了一个不错的聊友,彼此又是那么的投机……你还要继续去追究后面可能将会发生的事情吗? 可以说,只要是存在,也许就应该是合理的(至少在某种情况下)。  你是不是真的那么闲呀~整天没事到这里来找事~你如果不是圣人的话,就请自觉的去旁边喝点什么歇歇,不发表你那宏大的言论,大家也知道你的存在。谢谢合作!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-18 10:15:00
 休克的男人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给休克的男人发送一个短消息 把休克的男人加入好友 查看休克的男人的个人资料 搜索休克的男人在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给休克的男人 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
厌恶那些在公共场合发表偏激言论的家伙!论坛是大家的,搞的象自家的自留地一样。没有人会去剥夺你发言的权利。可也请你注意点影响呀。都什么时代了。汽车都已经有六个挡位了(1.2.3.4.5.R),已经告别从前的那种除了前进就只剩倒退的两个挡位的年代了~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-18 10:21:00
 ylxn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ylxn发送一个短消息 把ylxn加入好友 查看ylxn的个人资料 搜索ylxn在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给ylxn 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
一夜情除了激情与发泄还能拥有什么?
一夜情使你背叛了你的配偶,使你跨过道德的底线,你已脱离了正常的人生轨迹。
一夜情是一种非理性行为,不提倡。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-18 10:28:00
 白马骑士 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白马骑士发送一个短消息 把白马骑士加入好友 查看白马骑士的个人资料 搜索白马骑士在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给白马骑士 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我想应该叫做一夜性吧,情字从何谈起?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-18 18:52:00

本主题贴数37,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:如何看待一夜情
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告