首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:大学各系女生的初夜表白

大学各系女生的初夜表白 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5652 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大学各系女生的初夜表白 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 白马骑士 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白马骑士发送一个短消息 把白马骑士加入好友 查看白马骑士的个人资料 搜索白马骑士在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给白马骑士 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 大学各系女生的初夜表白
大学各系女生的初夜表白 

中文系:郎君,在熄灯前你看《xx指南》没?我怕痛的。。。 
数学系:我希望看到令我满意的弹性系数 
化学系:两种有机物的结合很奇妙,但气味也太难闻了吧?! 
物理系:虽然总功率是零,但是我的流量远远大于你的流量! 
外语系:oh,yes~~~yes~~~yes~~~oh。。 
历史系:我经常思考,古人是怎么避孕的? 
体育系:我会在上面做劈腿等分解动作,等你领悟了,就开始做全套动作 
经济系:在上床之前,请把这个月的工资交出来。如果现在不对你进行经济制裁的话, 难免你会在外面乱 交公粮 
地理系:你的地质勘探器能不能插深点呀? 
气象系:洞内湿气重,要穿雨衣的哟 
计算机系:你的内存条是edo的呀?!怎么这么小?? 
法律系:亲耐的,偶已满14周岁,接触不构成犯罪 
工程系:悬臂梁的轴压不小啊,还有点偏心距。。。。 
水利系: 当洋流到达的时候就会出现高潮。 
电气系:慢点进,放一条腿在地板上,你的电压挺高的,安全第一,做好接地。 
音乐系:啊``啊``啊——啊``啊``啊,亲爱的,咱再换个2/4拍的吧。 
建筑系:国家规范记得吗,地方的呢?进入深度、幅度、次数,退红线一定要满足规范 标准啊!!! 
医学系的:找到我说的那个地方了没有?。。。对,就是那里,往下的地方叫做———————— 
材料系:你这个是不是真的哦?? 
自控的:要注意适当的幅值域度和相角域度,同时频率不要超过系统截止频率。 
美术系:周围的颜色必须是黑色,,,这样才能显示出性感来。 
机械的:在此状态下,保持过盈配合是最佳选择 
园林设计系的:根要扎的深,水要淋的多……记得不? 
考古系:怎么钻了这么久这么深还不见骨头哦?? 
汽车系:你的轮胎是几号的??不错啊 
新闻系:各位观众,一个伟大的时刻马上就要到来了,3```2```1,射了,射了,彻底 释放出来了。 
哲学系:女人第一次流x,并不代表她就是cn,女人第一次不流x,也并不代表她就不是 cn。 
电机系的:偶这个电机是1kw的,跟你的那个自耦变压器接上吧。 
表演戏:怎么你的脚本和我的脚本不一样哩,卡~~~~~~~~~重来~ 
工业设计系:要学会创新思维,不要光想着用jj,换个角度考虑,我们可以用脚趾头来 ,这样才有新意…… 
通信工程:我的3g兼容你的2g, 

环保系:尽量不要射,避免造成环境污染。 
飞机设计系:我希望你保持巡航速度,延长巡航时间,不到关键时刻不要开加力啊! 
电子工程:你是我的三极管,我是你的双向插头 
系统工程系:要注意保持此系统的整体性,协调性,综合性,当然最重要的是用户的满 意度。 
市场营销:中国加入wto,一切遇国际接轨,你:长度,直径,硬度都不够. 
数学系:我的插入深度和你的满意程度成2的平方比,也就是说你每伸进1cm我都将得到 4%的满意度,一般我的范围在区间(10cm,20cm)内,那你的满意度 也就会在10*4=40 和20*4=80之间,也就是在区间(40%,80%),注意,这个集合是开区间,不是闭区间 ,所以我还要再做大量的练习。 
服装设计系:你的这件衣服设计的真是难脱呀,急死我了 
艺术设计系:亲爱的,为什么我才进去3个像素,就有这种c10m80y100的液体流出来呢 ? 
国际贸易系: 充分发挥各自比较优势利益,努力进出口,在平等互利,互取所需,互 取满足的情况下大幅度提高人民x生活质量和满意度。大学各系女生的初夜表白 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 12:15:00
  鲜花(16)  鸡蛋(1)
 youth 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给youth发送一个短消息 把youth加入好友 查看youth的个人资料 搜索youth在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给youth 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
帖子我都回复。
还行。
楼主辛苦了。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 16:10:00
 jackliu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackliu发送一个短消息 把jackliu加入好友 查看jackliu的个人资料 搜索jackliu在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给jackliu 访问jackliu的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
里面怎么有男的说的还有女的说的呀????
再搞点更露的呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-2 21:21:00
 kinnywy168 美女呀,离线,快来找我吧!

给kinnywy168发送一个短消息 把kinnywy168加入好友 查看kinnywy168的个人资料 搜索kinnywy168在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给kinnywy168 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
没劲!无聊...............
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 14:36:00
 343375448 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给343375448发送一个短消息 把343375448加入好友 查看343375448的个人资料 搜索343375448在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给343375448 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
这个系那个系的,我眼都看花了
你牛啊,还能怎样
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 23:19:00
 eastrising 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给eastrising发送一个短消息 把eastrising加入好友 查看eastrising的个人资料 搜索eastrising在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给eastrising 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
春天是相恋的季节,因为一切都孕育着生机。 

夏天是热恋的季节,因为一切都充满了火热。 

秋天是牵手的季节,因为到处都是金黄的落叶。 

冬天是相拥的季节,因为彼此相拥能够抵御一切寒风。 

而我,春夏秋冬都是一样的! 

春天,孤独的等待花开。 

夏天,在暴雨中独行。 

秋天,一个人走在落叶中享受孤独,凄凉。 

冬天,看着相拥的恋人独自打着寒战 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 15:26:00
 哈博 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给哈博发送一个短消息 把哈博加入好友 查看哈博的个人资料 搜索哈博在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给哈博 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
以下是引用的发言:

支持!招聘教授不?嘿嘿
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-15 17:06:00
 wangmeng10 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangmeng10发送一个短消息 把wangmeng10加入好友 查看wangmeng10的个人资料 搜索wangmeng10在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wangmeng10 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
从这个帖子 可以看出楼主对各个系的专业术语都有一定的了解
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-21 12:30:00
 wjjid 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wjjid发送一个短消息 把wjjid加入好友 查看wjjid的个人资料 搜索wjjid在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wjjid 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
写的那么细。看来你是一个一个系都问过一遍了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 21:11:00
 顾着提问→顾问 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给顾着提问→顾问发送一个短消息 把顾着提问→顾问加入好友 查看顾着提问→顾问的个人资料 搜索顾着提问→顾问在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给顾着提问→顾问 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
楼主一定和在下一样是广告系的吧!
宣传效果不错啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-26 11:15:00

本主题贴数11,分页: [1] [2]

*快速回复:大学各系女生的初夜表白
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告