首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:女人外遇九大绝招

女人外遇九大绝招 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4866 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 女人外遇九大绝招 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 junchou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给junchou发送一个短消息 把junchou加入好友 查看junchou的个人资料 搜索junchou在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给junchou OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
林玉你是不是这样的啊?道德沦丧,妄为人啊!!!!!!!!
爱是要负责的,不仅对自己负责,更要对别人负责.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 12:01:00
 莫名 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给莫名发送一个短消息 把莫名加入好友 查看莫名的个人资料 搜索莫名在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给莫名 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
最好是休闲、杜撰,不可真干,否则、可以想见真不一般。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 20:24:00
 游仙 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给游仙发送一个短消息 把游仙加入好友 查看游仙的个人资料 搜索游仙在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给游仙 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
如果女人要都是这样的话那男人将会怎样?

无论是男人还是女人都应该承担一份责任。

这样的经验还是不要传播的好!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-1 21:54:00
 tcfqgjy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tcfqgjy发送一个短消息 把tcfqgjy加入好友 查看tcfqgjy的个人资料 搜索tcfqgjy在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给tcfqgjy 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
怎么全怪女人,没有男人女人去偷谁呀,这社会女人有个情人是道德败坏,男人有个女人就是应该?怪事.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-3 16:16:00
 不快乐的男人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给不快乐的男人发送一个短消息 把不快乐的男人加入好友 查看不快乐的男人的个人资料 搜索不快乐的男人在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给不快乐的男人 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
怎么都是男人回的,肯定都说不好.
在这个男人的世界里,女人们怎么过啊?
主要还是要怪男人,请问你们为什么要娶一个太太再家里养着,她不去找情人才怪那.
还是找个和你相当的才安全,不要以为有钱就去找个花瓶,小心花瓶里藏东西啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-3 22:37:00
 冷眼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冷眼发送一个短消息 把冷眼加入好友 查看冷眼的个人资料 搜索冷眼在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给冷眼 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
九、一个高人说过。即使你被捉奸在床,你要立马跳起来说这个人强奸你,你刚被下了迷药。
------------
为使自己“脱身”,而诬陷情人强奸,真可谓是毒如蛇蝎了,一旦进入刑法程序,即被识破,诬陷罪便可成立,聪明就反被聪明误了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-4 0:39:00
 anco 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1982-10-10

给anco发送一个短消息 把anco加入好友 查看anco的个人资料 搜索anco在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给anco 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我頭都大了,男人在外忙死了,女人卻......暈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 16:59:00
 13587958244 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给13587958244发送一个短消息 把13587958244加入好友 查看13587958244的个人资料 搜索13587958244在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给13587958244 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
哎 女人啊  让我欢喜让我优  !~!!!!~不找老婆了去找情人得了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 8:02:00
 道乾 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给道乾发送一个短消息 把道乾加入好友 查看道乾的个人资料 搜索道乾在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给道乾 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
让人说什么?
让男人说什么?
只能期待别遇见向她这样能总结的女人。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 10:42:00
 道乾 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给道乾发送一个短消息 把道乾加入好友 查看道乾的个人资料 搜索道乾在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给道乾 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
哎 女人啊  让我欢喜让我优  !~!!!!~不找老婆了去找情人得了

高见!!!
现在不是有这样一句话吗?……(自己想),母猪也上树。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 10:43:00

本主题贴数23,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:女人外遇九大绝招
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告