首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:女人外遇九大绝招

女人外遇九大绝招 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4864 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 女人外遇九大绝招 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 林玉 美女呀,离线,快来找我吧!

给林玉发送一个短消息 把林玉加入好友 查看林玉的个人资料 搜索林玉在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给林玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 女人外遇九大绝招

要是你老公挺有钱,要是你老公又挺忙,要是你老公对你还挺好,吃的穿的喝的亲戚老妈全帮你照顾周全;要是你嫌你老公没了情趣,可偏还贪着荣华富贵不舍弃,如此天时地利,你是非得找个情人不可了。可是此种女人不比男人,男人有了情人东窗事发以后女人只会哭着喊着求他回心转意。女人东窗事发,然后惨遭抛弃,最后来个自杀身亡。这是不公平的,根据我多年的研究,女人可以用以下几种绝招,包你老公看不出一丝痕迹。 

一、你得有个死党帮你打掩护。女人隐私多而且嘴也多,在一起也就喜欢互探隐私。知道了你朋友的隐私,你也就可以堂而皇之的利用她帮你掩护了。 
你去情人家之前先同死党打好招呼,老公事后查起来,你有根有据。那天我去朋友那玩了啊。不信你问! 

二、关于手机,其实冯小刚的电话桥段都是抄袭我的不是,手机调振动,躲厕所接电话,约会的时候把天线拔掉以造成不在服务区,这都是手机的对策。不过一部《手机》出世以后,如果你老公看过,建议你们以后不要用以上手段了。千万不要发短信息,多少婚姻,毁于短信。买多一个卡(你老公不知道的)同你情人煲电话粥,就算你老公去电信局打单也不会发现。 

三、情人这东西啊,只可亵玩,不可深信。你千万别信爱情。所以也别信情人。不可对情人说真话,你家里的电话号码最好不要告诉他,不可过多的对情人说你家里的情况,你老公是做什么的,在哪上班。如果你的情人是网上认识的,那更好了,从头到尾说假话,包括你的名字。 

四、别在情人处过夜,再晚你也回家睡,让你老公以为你恋家。 

五、如果你撒谎在某处,正好你老公打电话说他也在某处,你就说我还没到呢,我在公交车上。然后你打的直奔某处吧。 

六、还是一句,千万别信爱情,也别信你情人做生意亏了的鬼话。虽然你们之间的感情一点也不纯洁,还是不要牵扯到金钱为妙。 

七、不要找有狐臭的男人或爱打香水的男人或有虐待倾向的男人。 

八、约会的时候一直躲在屋里好了,不要出来吃饭逛公园。 

九、一个高人说过。即使你被捉奸在床,你要立马跳起来说这个人强奸你,你刚被下了迷药。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-20 17:30:00
  鲜花(17)  鸡蛋(1)
 Amie 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Amie发送一个短消息 把Amie加入好友 查看Amie的个人资料 搜索Amie在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给Amie 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
这个社会怎么都变成这个样子了,道德沦丧的年代
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 14:15:00
 guohong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给guohong发送一个短消息 把guohong加入好友 查看guohong的个人资料 搜索guohong在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给guohong 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
林玉小姐讲的就是偷情吧!
                    高.................!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 14:28:00
 chifenglin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chifenglin发送一个短消息 把chifenglin加入好友 查看chifenglin的个人资料 搜索chifenglin在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给chifenglin 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 恶心+腻歪
真是遇到高手了,有这样的人不足为奇,但能堂而皇之,恬不知耻发出来真服了U!~佩服佩服~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 19:36:00
 yongri 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1981-10-25

给yongri发送一个短消息 把yongri加入好友 查看yongri的个人资料 搜索yongri在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yongri 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
因为有这样的人.这世界科学发展慢 - 性文化快....

天天呆家里没事做..就想这些的人...是有毛病的人啊...~~~

哎~~ 可怜的社会...可怜的找了那些女人的男人们...一定要提起精神啊...

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 13:13:00
 博辉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给博辉发送一个短消息 把博辉加入好友 查看博辉的个人资料 搜索博辉在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给博辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
TMD、、、、、男人们得悲哀啊、、、
遇到这样的女人,见一个,杀一个、、、
中国的女人们决不是这样的、、、、、、
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 19:30:00
 香氛娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1984-6-18

给香氛娃娃发送一个短消息 把香氛娃娃加入好友 查看香氛娃娃的个人资料 搜索香氛娃娃在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给香氛娃娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
这种帖应该授予"不受欢迎"称号!

不顶为好! 娃娃只是想说两句啦!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 20:36:00
 等爱的狐狸 美女呀,离线,快来找我吧!

给等爱的狐狸发送一个短消息 把等爱的狐狸加入好友 查看等爱的狐狸的个人资料 搜索等爱的狐狸在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给等爱的狐狸 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
很多的实践,然后从实践中总结出了理论。
理论证明实践的可行性。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 15:16:00
 等爱的狐狸 美女呀,离线,快来找我吧!

给等爱的狐狸发送一个短消息 把等爱的狐狸加入好友 查看等爱的狐狸的个人资料 搜索等爱的狐狸在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给等爱的狐狸 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
不写出来,就能否定事实了吗?
喜欢自欺欺人?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 15:18:00
 junchou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给junchou发送一个短消息 把junchou加入好友 查看junchou的个人资料 搜索junchou在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给junchou OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
林玉你是不是这样的啊?道德沦丧,妄为人啊!!!!!!!!
爱是要负责的,不仅对自己负责,更要对别人负责.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 12:00:00

本主题贴数23,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:女人外遇九大绝招
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告