首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:讨人喜欢的28个原则

讨人喜欢的28个原则 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10695 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 讨人喜欢的28个原则 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 sharisue 美女呀,离线,快来找我吧!

给sharisue发送一个短消息 把sharisue加入好友 查看sharisue的个人资料 搜索sharisue在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给sharisue 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 想得到还要做到
这些道理都懂
全做到可不简单
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-27 13:43:00
 biyu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给biyu发送一个短消息 把biyu加入好友 查看biyu的个人资料 搜索biyu在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给biyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
说得很好,不过在实际中有一个小问题,如果不参与别人的是非讨论,就与别人的小集团脱节,有很多小道消息你就无从得知。我以前一直不参与是非讨论,但现在发现他们有很多事情都不告诉我,往往是公司里最后一个知道事情的人,公司里的大多数人都是具有不同面具对不同的人说不同的话毕竟高素质的人还是很少。当然领导的是非还是不讨论为妙。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-10 14:50:00
 芥末小生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给芥末小生发送一个短消息 把芥末小生加入好友 查看芥末小生的个人资料 搜索芥末小生在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给芥末小生 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
看了最后一条,决定回复,毕竟认同和执行是两回事,开始做是最重要的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-13 10:39:00
 wdwang55 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wdwang55发送一个短消息 把wdwang55加入好友 查看wdwang55的个人资料 搜索wdwang55在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wdwang55 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
thanks........................
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-13 17:23:00
 赶路人 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1983-8-17

给赶路人发送一个短消息 把赶路人加入好友 查看赶路人的个人资料 搜索赶路人在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给赶路人 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
同意  

但是不是人人都可以做到这么完美

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-14 17:36:00
 赶路人 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1983-8-17

给赶路人发送一个短消息 把赶路人加入好友 查看赶路人的个人资料 搜索赶路人在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给赶路人 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
要是人人都做得到

那天下真是太平了

希望着

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-14 17:37:00
 yanqingbo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yanqingbo发送一个短消息 把yanqingbo加入好友 查看yanqingbo的个人资料 搜索yanqingbo在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yanqingbo 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我想要是人做到了这二十八点
他必定是个成功的人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-14 19:19:00
 皑冬 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给皑冬发送一个短消息 把皑冬加入好友 查看皑冬的个人资料 搜索皑冬在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给皑冬 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
都是很有道理的建议.
谢谢.
其实楼主写的一些建议已经是我在做的
希望大家一起努力,创造一个好的社会环境
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-17 17:05:00
 jkshgd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jkshgd发送一个短消息 把jkshgd加入好友 查看jkshgd的个人资料 搜索jkshgd在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给jkshgd OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-7 22:10:00
 月儿弯 美女呀,离线,快来找我吧!

给月儿弯发送一个短消息 把月儿弯加入好友 查看月儿弯的个人资料 搜索月儿弯在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给月儿弯 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 写得不错!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-15 17:10:00

本主题贴数32,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:讨人喜欢的28个原则
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告