首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:讨人喜欢的28个原则

讨人喜欢的28个原则 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10691 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 讨人喜欢的28个原则 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 LILY 美女呀,离线,快来找我吧!

给LILY发送一个短消息 把LILY加入好友 查看LILY的个人资料 搜索LILY在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给LILY 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 讨人喜欢的28个原则
1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。 

2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。 

3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。 

4.不必什么都用“我”做主语。 

5.不要向朋友借钱。 

6.不要“逼”客人看你的家庭相册。 

7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-20 13:46:00
  鲜花(18)  鸡蛋(1)

给LILY发送一个短消息 把LILY加入好友 查看LILY的个人资料 搜索LILY在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给LILY 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。 

9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。 

10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。 

11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。 

12.不要把过去的事全让人知道。 

13.尊敬不喜欢你的人。 

14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-20 13:46:00

给LILY发送一个短消息 把LILY加入好友 查看LILY的个人资料 搜索LILY在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给LILY 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。 

16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。 

17.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。 

18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。 

19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。 

20.说话的时候记得常用“我们”开头。 

21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-20 13:47:00

给LILY发送一个短消息 把LILY加入好友 查看LILY的个人资料 搜索LILY在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给LILY 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了? 

23.话多必失,人多的场合少说话。 

24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”…… 

25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。 

26.当然,自己要喜欢自己。 

27.如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看的人成功,而是要你成功。 

28.如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励和满足。甚至成就感。同时也会让人感激你。 

你认同吗? 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-20 13:49:00
 香氛娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1984-6-18

给香氛娃娃发送一个短消息 把香氛娃娃加入好友 查看香氛娃娃的个人资料 搜索香氛娃娃在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给香氛娃娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
一日三省其身!你会越来越出色!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 20:40:00
 hanqz 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hanqz发送一个短消息 把hanqz加入好友 查看hanqz的个人资料 搜索hanqz在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hanqz 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
还是随着性子做人吧,只要你工作尽心、生活乐观、充满激情你就是一个值得别人羡慕的人!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-21 17:27:00
 讨论讨论 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给讨论讨论发送一个短消息 把讨论讨论加入好友 查看讨论讨论的个人资料 搜索讨论讨论在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给讨论讨论 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
呵呵!你帮助我少走弯路,我在这里支持你再接再厉!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-29 18:58:00
 ouyang_678 美女呀,离线,快来找我吧!

给ouyang_678发送一个短消息 把ouyang_678加入好友 查看ouyang_678的个人资料 搜索ouyang_678在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给ouyang_678 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
excellent, very good.
I like it.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-8 14:43:00
 sandk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sandk发送一个短消息 把sandk加入好友 查看sandk的个人资料 搜索sandk在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给sandk 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
集受万人敬仰的杰出青年、民族英雄于一身的我在这里向你说一声"写得不错"
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-5 15:23:00
 雏鹰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雏鹰发送一个短消息 把雏鹰加入好友 查看雏鹰的个人资料 搜索雏鹰在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给雏鹰 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
把平时生活中的细节提炼概括一下就是能为人指点迷津的妙语!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-25 17:25:00

本主题贴数32,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:讨人喜欢的28个原则
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告