首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:测测你的财运

测测你的财运 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8678 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测测你的财运 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 碧水云天 美女呀,离线,快来找我吧!

给碧水云天发送一个短消息 把碧水云天加入好友 查看碧水云天的个人资料 搜索碧水云天在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给碧水云天 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 测测你的财运

新年以来你和她(他)第一次约会,一起去庙里进香。你许愿今年万事如意,结果抽了一个大吉签。如果要你把这个好签系在树枝上,你选以下哪个树枝? 

A  尽量高的树枝。
B  一伸手就够得到的树枝。
C  低矮的树枝上。

答案:

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-27 15:33:00
  鲜花(17)  鸡蛋(1)
 落泪精灵 美女呀,离线,快来找我吧!

给落泪精灵发送一个短消息 把落泪精灵加入好友 查看落泪精灵的个人资料 搜索落泪精灵在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给落泪精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
比起做个领导者,你更适合做个幕僚,如此才能发挥你的特性,也才能招来财运。  

很对

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-6 13:37:00
 JLH2000Y 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给JLH2000Y发送一个短消息 把JLH2000Y加入好友 查看JLH2000Y的个人资料 搜索JLH2000Y在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给JLH2000Y 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
你会来这一套啊,我不是圣人,如果要我挂的话,我也只有选了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-6 19:24:00
 klwhj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给klwhj发送一个短消息 把klwhj加入好友 查看klwhj的个人资料 搜索klwhj在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给klwhj 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
http://davey.51aj.com/Gray/VideoDetail.aspx?VideoID=V000024324&UserID=davey
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-16 19:31:00
 汪洋 美女呀,离线,快来找我吧!

给汪洋发送一个短消息 把汪洋加入好友 查看汪洋的个人资料 搜索汪洋在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给汪洋 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
A
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-4 10:42:00
 luo110 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给luo110发送一个短消息 把luo110加入好友 查看luo110的个人资料 搜索luo110在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给luo110 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
q
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-13 2:48:00
 梦也须留 美女呀,离线,快来找我吧!

给梦也须留发送一个短消息 把梦也须留加入好友 查看梦也须留的个人资料 搜索梦也须留在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给梦也须留 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
想看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-13 10:18:00
 wxwdc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wxwdc发送一个短消息 把wxwdc加入好友 查看wxwdc的个人资料 搜索wxwdc在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wxwdc 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-14 9:35:00
 JASONS 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给JASONS发送一个短消息 把JASONS加入好友 查看JASONS的个人资料 搜索JASONS在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给JASONS 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
b
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-19 10:17:00
 jinglan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jinglan发送一个短消息 把jinglan加入好友 查看jinglan的个人资料 搜索jinglan在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给jinglan 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
b
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-19 19:34:00

本主题贴数99,分页: [1] [2] [3] [4]... [10]

*快速回复:测测你的财运
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告