首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:最伤女人的五句话,男人慎用

最伤女人的五句话,男人慎用 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2480 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最伤女人的五句话,男人慎用 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 沐阳 美女呀,离线,快来找我吧!

给沐阳发送一个短消息 把沐阳加入好友 查看沐阳的个人资料 搜索沐阳在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给沐阳 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 最伤女人的五句话,男人慎用
最伤女人的五句话,男人慎用

绝对伤心榜第五名:

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?” 

分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。 

绝对伤心榜第四名: 

男:“因为你长得太像她了。。。” 

分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。 

绝对伤心榜第三名:

男:“那天我喝醉了,其他的我不知道~~~” 

分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过! 

绝对伤心榜第二名:

男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?” 

分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!! 
  请谨慎使用!!! 

绝对伤心榜第一名:

男:“滚你的,我怎么知道是不是我的?!” 

分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!(真要说的话用电话或者QQ等不见人的方式,然后人间蒸发) 

最终提醒:是男的,最好不要说这几句话!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-17 17:15:00
  鲜花(17)  鸡蛋(1)
 等爱的女人 美女呀,离线,快来找我吧!

给等爱的女人发送一个短消息 把等爱的女人加入好友 查看等爱的女人的个人资料 搜索等爱的女人在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给等爱的女人 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
有时候我很不明白男人为什麽要伤害女人!不是每个女人都愿意为男人付出,但是一旦付出了就已经很难收回,我也是个女人,我们所付出的不一定要男人们回报,但也不要这样的伤害我们,我希望看到这帖子的男人们应该好好反省一下自己的所作所为!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-21 10:35:00
 山流 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给山流发送一个短消息 把山流加入好友 查看山流的个人资料 搜索山流在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给山流 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
男人不坏,女人不爱
坏男人才是女人在生活中需要情调
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 9:12:00
 山流 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给山流发送一个短消息 把山流加入好友 查看山流的个人资料 搜索山流在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给山流 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 

为男人们了解女人的心声
大家要努力

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 9:15:00
 sxwzy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sxwzy发送一个短消息 把sxwzy加入好友 查看sxwzy的个人资料 搜索sxwzy在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给sxwzy 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
反省中.............

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-28 14:28:00
 落泪精灵 美女呀,离线,快来找我吧!

给落泪精灵发送一个短消息 把落泪精灵加入好友 查看落泪精灵的个人资料 搜索落泪精灵在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给落泪精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
男:“因为你长得太像她了。。。” 

没这个理由 也可让你爱上我

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-15 15:47:00

本主题贴数7,分页: [1]

*快速回复:最伤女人的五句话,男人慎用
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告