首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:[注意]测测你找不到情人的原因

[注意]测测你找不到情人的原因 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8911 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [注意]测测你找不到情人的原因 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 烟雨朦朦 美女呀,离线,快来找我吧!

给烟雨朦朦发送一个短消息 把烟雨朦朦加入好友 查看烟雨朦朦的个人资料 搜索烟雨朦朦在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给烟雨朦朦 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 [注意]测测你找不到情人的原因

你是不是很想知道,为什么你到现在还没有谈过一次真正的恋爱?你是否会抱怨为什么没有人真正看到你的好,理解你,包容你?但是,你有没有想过,这些也跟自己有关呢?那么,要想修正,当然先要知道你这样的原因!所以来测试一下,看看你的症结在哪!

如果你是鬼,当你最讨厌的人一个人在房间时,你会想怎么吓他?(请看答案)

1.青面獠牙、血淋淋的鬼脸。

2.鬼头离身、鬼头满屋乱飞。

3.不现身,让桌椅乱动。

4.尖声鬼叫,只有厉鬼叫声。

5.没有五官的白面死鬼脸。

此内容需要回复才能浏览

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-20 22:45:00
  鲜花(29)  鸡蛋(6)
 吥做鉨啲乖 美女呀,离线,快来找我吧!

给吥做鉨啲乖发送一个短消息 把吥做鉨啲乖加入好友 查看吥做鉨啲乖的个人资料 搜索吥做鉨啲乖在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给吥做鉨啲乖 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
2.选“鬼头离身、鬼头满屋乱飞”的朋友

如果你找不到情人是因为你的长相身材太抢眼,追你的人会害怕:这类型的人外型抢眼人见人爱,因此仰慕者会认为对方条件这么好,自己会不会配不上或搞不定,即使追到手也没有安全感。

呵呵
我可不认同、1

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-18 14:34:00
 youth 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给youth发送一个短消息 把youth加入好友 查看youth的个人资料 搜索youth在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给youth 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
烦哦。为什么这样的帖子都要回复才能看见答案呢。回复本来是应该的。 但是同类的我都回复了n次了。就没看见过一次这样的答案。我昏~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 16:06:00
 zyhjkd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zyhjkd发送一个短消息 把zyhjkd加入好友 查看zyhjkd的个人资料 搜索zyhjkd在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给zyhjkd 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 

此内容需要回复才能浏览

这种做法在bbs中是很让人讨厌的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 18:35:00
 wf80228 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wf80228发送一个短消息 把wf80228加入好友 查看wf80228的个人资料 搜索wf80228在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wf80228 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-1 13:30:00
 monkey4010 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给monkey4010发送一个短消息 把monkey4010加入好友 查看monkey4010的个人资料 搜索monkey4010在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给monkey4010 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 23:53:00
 ylxn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ylxn发送一个短消息 把ylxn加入好友 查看ylxn的个人资料 搜索ylxn在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给ylxn 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
随行就众选 3
恭喜你答对了加10分!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-14 21:51:00
 liujie123550 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1983-7-19

给liujie123550发送一个短消息 把liujie123550加入好友 查看liujie123550的个人资料 搜索liujie123550在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给liujie123550 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我的选择   三   桌椅乱动   让你惊怕之余还以为没事,最后再来点狠的,然后告诉他,我不是有意的。因为我总认为:爱比恨多一点!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 11:12:00
 小屁孩 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1973-12-16

给小屁孩发送一个短消息 把小屁孩加入好友 查看小屁孩的个人资料 搜索小屁孩在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给小屁孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我想看看会是什么样子的,我为什么没有情人/
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 20:52:00
 5231157 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给5231157发送一个短消息 把5231157加入好友 查看5231157的个人资料 搜索5231157在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给5231157 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-21 11:44:00

本主题贴数61,分页: [1] [2] [3] [4]... [7]

*快速回复:[注意]测测你找不到情人的原因
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告