首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:心理测试:倒垃圾看你的进取心

心理测试:倒垃圾看你的进取心 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8061 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 心理测试:倒垃圾看你的进取心 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 明月几时有 美女呀,离线,快来找我吧!

给明月几时有发送一个短消息 把明月几时有加入好友 查看明月几时有的个人资料 搜索明月几时有在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给明月几时有 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 心理测试:倒垃圾看你的进取心

你住在二楼左侧的房子里,某天,你要出门去倒垃圾,你的左边是一个窗子,而楼上和楼下都各有一个垃圾道,在二楼的最右边也有一个垃圾道,你可以有以下选择(请看答案分析):

A.上楼到上面那个垃圾道去倒垃圾

B.下楼到下面那个垃圾道去倒垃圾

C.从自己所在的位置一直向右走,去那里倒

D.直接从身边的窗口爬出去倒垃圾(从那里可直接到垃圾道)

E.从窗口倒出去 

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-18 21:39:00
  鲜花(29)  鸡蛋(6)
 星语心愿 美女呀,离线,快来找我吧!白羊座1984-3-24

给星语心愿发送一个短消息 把星语心愿加入好友 查看星语心愿的个人资料 搜索星语心愿在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给星语心愿 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
如果是我的话,那我是要选择C了,自己住在哪一层当然就是在哪层倒了?我选择C是因为我本来就住在这层撒,个人就要安分守己做好本岗位的工作,越级是不好的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 13:42:00
 chp 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chp发送一个短消息 把chp加入好友 查看chp的个人资料 搜索chp在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给chp 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
看哪楼有美女撒,呵呵,开玩笑的
看当时,我最先知道那里可以到或者那里近,最好不跑到楼上去,然后就会形成习惯的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-22 2:10:00
 bobopie 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bobopie发送一个短消息 把bobopie加入好友 查看bobopie的个人资料 搜索bobopie在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给bobopie 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
C.从自己所在的位置一直向右走,去那里倒
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-24 16:43:00
 woheni 美女呀,离线,快来找我吧!

给woheni发送一个短消息 把woheni加入好友 查看woheni的个人资料 搜索woheni在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给woheni 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
倒个垃圾就看出有无进取心,太离谱了吧?!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-27 11:05:00
 金融一家人 美女呀,离线,快来找我吧!

给金融一家人发送一个短消息 把金融一家人加入好友 查看金融一家人的个人资料 搜索金融一家人在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给金融一家人 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
呵呵!倒垃圾还要谈人生,真是世界之大,无奇不有!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 15:00:00
 longwater 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给longwater发送一个短消息 把longwater加入好友 查看longwater的个人资料 搜索longwater在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给longwater 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
一派胡言!我选C,可我对现状从没满足过。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-25 10:21:00
 落泪精灵 美女呀,离线,快来找我吧!

给落泪精灵发送一个短消息 把落泪精灵加入好友 查看落泪精灵的个人资料 搜索落泪精灵在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给落泪精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
D.直接从身边的窗口爬出去倒垃圾(从那里可直接到垃圾道)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-28 18:02:00
 hanland 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hanland发送一个短消息 把hanland加入好友 查看hanland的个人资料 搜索hanland在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hanland 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
哈哈~~~我要选C啊~~~答案系咩啊!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-15 14:57:00
 zyhjkd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zyhjkd发送一个短消息 把zyhjkd加入好友 查看zyhjkd的个人资料 搜索zyhjkd在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给zyhjkd 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
k

此内容需要回复才能浏览

这种做法在bbs中是很让人讨厌的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 18:42:00

本主题贴数54,分页: [1] [2] [3] [4]... [6]

*快速回复:心理测试:倒垃圾看你的进取心
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告