首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:心理测试:看脱鞋方式得知一个人的心

心理测试:看脱鞋方式得知一个人的心 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 35925 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 心理测试:看脱鞋方式得知一个人的心 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 烟雨朦朦 美女呀,离线,快来找我吧!

给烟雨朦朦发送一个短消息 把烟雨朦朦加入好友 查看烟雨朦朦的个人资料 搜索烟雨朦朦在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给烟雨朦朦 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 心理测试:看脱鞋方式得知一个人的心

下班回家,在门口脱下了鞋子,从脱下鞋子的摆放形式,可以反映出一个人的性格的中心部分呢。试试看。(请查看答案分析)

A.鞋尖朝入口处排好。

B.鞋尖朝进来的方向排好。

C.就是脱掉的样子。

D.由同住在一起的人帮你脱。 

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-18 21:34:00
  鲜花(30)  鸡蛋(6)
 yisong 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1980-10-17

给yisong发送一个短消息 把yisong加入好友 查看yisong的个人资料 搜索yisong在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yisong 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 dfg
以下是引用的发言:

sdfg
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-25 0:10:00
 zhq 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhq发送一个短消息 把zhq加入好友 查看zhq的个人资料 搜索zhq在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给zhq 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
脱下的鞋放在鞋柜里,至于朝里朝外就看鞋柜的设计了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-27 12:21:00
 maskdog 美女呀,离线,快来找我吧!

给maskdog发送一个短消息 把maskdog加入好友 查看maskdog的个人资料 搜索maskdog在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给maskdog 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
为什么要会回复才可以看呢?楼住在搞调查?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-30 14:50:00
 星语心愿 美女呀,离线,快来找我吧!白羊座1984-3-24

给星语心愿发送一个短消息 把星语心愿加入好友 查看星语心愿的个人资料 搜索星语心愿在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给星语心愿 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我选择A  是因为进屋里了  鞋尖要朝着入口看起来比较整洁舒服撒。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-30 19:46:00
 zyhjkd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zyhjkd发送一个短消息 把zyhjkd加入好友 查看zyhjkd的个人资料 搜索zyhjkd在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给zyhjkd 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
f

此内容需要回复才能浏览

这种做法在bbs中是很让人讨厌的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 18:35:00
 伊雪儿 美女呀,离线,快来找我吧!

给伊雪儿发送一个短消息 把伊雪儿加入好友 查看伊雪儿的个人资料 搜索伊雪儿在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给伊雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
A型:这是所谓的“先苦后乐型”。凡事都要准备得万全,是追求完美的人。你在社会上树敌很多,对于同事也毫不放松。你会压抑感情,喜怒不形于色,遵守社会规范而行动。但是,这种人,防卫的盔甲太过坚硬,即使认为是为了社会公益而做的事情,也会引起很多的误解。就精神分析学来看,你的道德心和伦理感相当强烈。最好稍微卸下肩膀上的负担。

有点儿意思、、、、

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 10:57:00
 老酒 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1964-9-13

给老酒发送一个短消息 把老酒加入好友 查看老酒的个人资料 搜索老酒在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给老酒 OICQ 访问老酒的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-8 20:02:00
 5231157 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给5231157发送一个短消息 把5231157加入好友 查看5231157的个人资料 搜索5231157在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给5231157 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-21 11:43:00
 klwhj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给klwhj发送一个短消息 把klwhj加入好友 查看klwhj的个人资料 搜索klwhj在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给klwhj 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
http://davey.51aj.com/Gray/VideoDetail.aspx?VideoID=V000024324&UserID=davey
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-16 19:39:00

本主题贴数111,分页: [1] [2] [3] [4]... [12]

*快速回复:心理测试:看脱鞋方式得知一个人的心
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告