首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:绝对真实:张学友被撞身亡

绝对真实:张学友被撞身亡 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4942 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 绝对真实:张学友被撞身亡 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 高山流云 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给高山流云发送一个短消息 把高山流云加入好友 查看高山流云的个人资料 搜索高山流云在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给高山流云 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 绝对真实:张学友被撞身亡
【转载】张学友被撞身亡!2005年04月08日10时29分
电动自行车撞死人被起诉 将追究其刑事责任 

http://auto.tom.com 2005年04月08日10时29分来源:北京青年报李罡

昌平法院昨天受理一起罕见的骑电动自行车把人撞死的交通肇事案。检察院认为被告人刘树芳违反交通法规,驾驶电动自行车未按规定让行,造成重大事故,致一人死亡,而且负事故的主要责任,应当以交通肇事罪追究其刑事责任。

昌平区检察院的起诉书指控称:刘树芳于2005年1月28日6时左右,骑飞鸽牌助力自行车行至昌平区昌百路张各庄大桥处,将同方向步行的55岁的张学友撞倒,张学友经抢救无效死亡。经昌平交通支队认定,刘树芳负此事故主要责任,张学友负次要责任。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-18 17:26:00
  鲜花(29)  鸡蛋(6)
 melodious 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1982-5-21

给melodious发送一个短消息 把melodious加入好友 查看melodious的个人资料 搜索melodious在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给melodious 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
呵呵,是真的。 不过此学友非彼学友是也!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-19 9:37:00
 woheni 美女呀,离线,快来找我吧!

给woheni发送一个短消息 把woheni加入好友 查看woheni的个人资料 搜索woheni在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给woheni 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
haha!标题很吸引人,还以为是真的呢!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-27 10:46:00
 StephanieGu 美女呀,离线,快来找我吧!

给StephanieGu发送一个短消息 把StephanieGu加入好友 查看StephanieGu的个人资料 搜索StephanieGu在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给StephanieGu 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
看了标题以为是假的,看了内容才知道原来是真的,哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-28 21:11:00
 秋风恋雨 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1977-10-8

给秋风恋雨发送一个短消息 把秋风恋雨加入好友 查看秋风恋雨的个人资料 搜索秋风恋雨在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给秋风恋雨 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
要看清楚啊,他说的是55岁的学友,同名同姓的人中国多咯
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-7 15:13:00
 天南海北 美女呀,离线,快来找我吧!

给天南海北发送一个短消息 把天南海北加入好友 查看天南海北的个人资料 搜索天南海北在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给天南海北 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
以下是引用的发言:

同感,从小不追星。无聊

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-11 21:57:00
 xl0871 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1985-5-26

给xl0871发送一个短消息 把xl0871加入好友 查看xl0871的个人资料 搜索xl0871在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给xl0871 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
.......................
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-12 21:16:00

本主题贴数8,分页: [1]

*快速回复:绝对真实:张学友被撞身亡
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告