首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:我看着他强奸她

我看着他强奸她 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13036 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我看着他强奸她 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 思糖 美女呀,离线,快来找我吧!

给思糖发送一个短消息 把思糖加入好友 查看思糖的个人资料 搜索思糖在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给思糖 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
晕......
假的吧?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-7 15:47:00
 秋风恋雨 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1977-10-8

给秋风恋雨发送一个短消息 把秋风恋雨加入好友 查看秋风恋雨的个人资料 搜索秋风恋雨在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给秋风恋雨 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
各方面条件造成的吧..
前一段在我们这发生了一件事。两名小偷在偷自行车,对面的小店老板看见了,大喊抓小偷,小偷跑了....没过一会儿,逃跑的两名小偷带了十几个人冲进该小店将店主及店主弟弟砍伤,店主本人右手掌被砍去四根手指,旁边没人敢管,等110来的时候,这伙人也早已不见身影了..
这怎么说呢?是说现在的社会风气吗?事不关已,高高挂起。还是骂大家都怕事,没人上去管?如果你就在现场,除了报警之外,你敢说你会一个人冲上去跟他们搏斗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-7 16:13:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
~~~~~~~~~~~
痛苦的日子 
最叫人难以忘记
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-15 17:46:00
 潇潇客 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给潇潇客发送一个短消息 把潇潇客加入好友 查看潇潇客的个人资料 搜索潇潇客在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给潇潇客 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 你应该忏悔

你应该 真心的 忏悔。

因为  那里 留下的是 你的 卑微,

你那 懦弱的人性   一点都没有 掩饰的 暴漏出来!

你如果不说出来,可能受不了内心痛苦的煎熬。这就够了么,不。

你应该学会什么是善。  用你 每一件善事 乞求上天的原谅。

我想到了我,我也应该去忏悔。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-21 6:46:00
 知不知道 美女呀,离线,快来找我吧!

给知不知道发送一个短消息 把知不知道加入好友 查看知不知道的个人资料 搜索知不知道在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给知不知道 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
杀这种人,肯定很过瘾!!!
但在职场上,却有好多无奈!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-21 12:31:00
 myhappyzfl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给myhappyzfl发送一个短消息 把myhappyzfl加入好友 查看myhappyzfl的个人资料 搜索myhappyzfl在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给myhappyzfl 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
看看先
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-9 15:11:00
 myhappyzfl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给myhappyzfl发送一个短消息 把myhappyzfl加入好友 查看myhappyzfl的个人资料 搜索myhappyzfl在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给myhappyzfl 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
kkx
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-14 17:13:00
 剑惊飞花 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1978-10-22

给剑惊飞花发送一个短消息 把剑惊飞花加入好友 查看剑惊飞花的个人资料 搜索剑惊飞花在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给剑惊飞花 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
感到遗憾
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-24 13:56:00
 湖南培训咨询 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给湖南培训咨询发送一个短消息 把湖南培训咨询加入好友 查看湖南培训咨询的个人资料 搜索湖南培训咨询在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给湖南培训咨询 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 哈哈,人力资源管理师培训
哈哈,人力资源管理师培训呵呵···

http://www.csqihang.com
电话:0731-82840688

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012-8-10 21:57:00

本主题贴数55,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:我看着他强奸她
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告