首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:我看着他强奸她

我看着他强奸她 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13035 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我看着他强奸她 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yushanhu520 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yushanhu520发送一个短消息 把yushanhu520加入好友 查看yushanhu520的个人资料 搜索yushanhu520在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yushanhu520 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
不能理解!你还到这里发这样的帖子,怎么有脸?
如果是我,我不否认我也会害怕,但是我想应该通过其他什么方式阻止他,比如报警什么的,但是什么都不做,你。。。
曾经看过一个报道,一辆大巴车上,一个醉酒青年在行程中对4个受害人实施了5次强奸,其中一个受害人的亲哥哥也在车上,可是没有一个人阻止。我觉得您跟那个受害人的哥哥一样让人心寒。我差点把自己家的电视砸了。
希望你知道自己该怎么做了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-27 13:33:00
 学习中 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1984-8-28

给学习中发送一个短消息 把学习中加入好友 查看学习中的个人资料 搜索学习中在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给学习中 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
我会强烈鄙视你的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-27 20:03:00
 dadadegang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dadadegang发送一个短消息 把dadadegang加入好友 查看dadadegang的个人资料 搜索dadadegang在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给dadadegang 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
你不用太难过。如果你问我当时回怎么样?我一定回说我去见义勇为。但说是一回事做是一回事。到时候谁知道有没有勇气啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-28 12:18:00
 dama 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dama发送一个短消息 把dama加入好友 查看dama的个人资料 搜索dama在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给dama 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
那男人走了,你是不是没走,而是……接着……顺手……
从没见过强奸……没有眼福……
楼主你不84人

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 0:34:00
  美女呀,离线,快来找我吧!

给嘲发送一个短消息 把嘲加入好友 查看嘲的个人资料 搜索嘲在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给嘲 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
其实我们看的深入一点,在职场上,我们看着某些人在被其他人强奸,自己或许不安,或许想去帮他,或许幸灾乐祸,或许看着他被强奸,自己还会满足偷窥的欲望。
-------雨夜荆棘

楼主的暗喻实在惊为人天!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 10:09:00
 巴西龟 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1973-9-27

给巴西龟发送一个短消息 把巴西龟加入好友 查看巴西龟的个人资料 搜索巴西龟在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给巴西龟 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
真的假的,如果是这样的话,你很付合现在大多 数人的心态,不必自责!
随便告你一句,下次应该学会什么是110。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 10:36:00
 言者无罪 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1979-11-26

给言者无罪发送一个短消息 把言者无罪加入好友 查看言者无罪的个人资料 搜索言者无罪在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给言者无罪 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
你也是流氓、畜牲,不拔刀相助,还驻足观看,你当是现场直播呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-30 9:32:00
 无招 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给无招发送一个短消息 把无招加入好友 查看无招的个人资料 搜索无招在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给无招 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
我简直无话可说,就算你怕,打电话报警总没问题吧?就是大叫一声也行吧!就你这种行为还企求原谅????????如果被强奸的是你的亲人你会..............?难道也是在一边偷看?????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-30 15:44:00
 无招 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给无招发送一个短消息 把无招加入好友 查看无招的个人资料 搜索无招在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给无招 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
你自已还活在这个社会上干什么?自杀算了!!!!!垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-30 15:47:00
 追枫女孩 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1983-10-18

给追枫女孩发送一个短消息 把追枫女孩加入好友 查看追枫女孩的个人资料 搜索追枫女孩在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给追枫女孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
有的时候真想过杀人。。感觉肯定很过瘾。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-30 19:58:00

本主题贴数55,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:我看着他强奸她
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告