首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:我看着他强奸她

我看着他强奸她 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13030 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我看着他强奸她 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 我看着他强奸她
一天,我在回家的路上,看见了一个大约只有16.7岁的初中女生在一条小路上走,接着看见了一个蒙面人把她拖到了一条弄堂里…… 
  我躲在一旁看见了所有的经过,但是我没有勇气去阻止,怕…… 
  等歹徒走后我也悄悄的溜了…… 
  我想对这个女孩说:“对不起,……”。 
  朋友,你告诉我。我这样能取得她的谅解吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 18:19:00
  鲜花(18)  鸡蛋(6)

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
要是真的话
我K
肯定不会原谅的
看着一个女孩~~~~~~~~~`
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打:::::::
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 18:21:00
 ROWEVAN 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ROWEVAN发送一个短消息 把ROWEVAN加入好友 查看ROWEVAN的个人资料 搜索ROWEVAN在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给ROWEVAN 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
你是个走在边缘的人!
   其实就是那一步!
      不用自责!
         生活中有很多事你不能都处理的很好的!
            希望这样的经历不会让你以后畏缩!
               我曾经亲眼看到抢劫,而不能勇敢上前阻止,只是眼睁睁看着歹徒逃走!
         但当我在第二次遇到这样的状况时,我勇敢上前了,虽然两次的情况不一样的,但关键时刻还是不能头脑发热,还是要以智慧取胜!
   ;希望明天是个晴天!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 21:52:00
 逍遥子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逍遥子发送一个短消息 把逍遥子加入好友 查看逍遥子的个人资料 搜索逍遥子在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给逍遥子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
哈哈,杀强奸犯真的不犯法吗?这倒听新鲜的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-8 4:39:00
 炼剑知心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给炼剑知心发送一个短消息 把炼剑知心加入好友 查看炼剑知心的个人资料 搜索炼剑知心在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给炼剑知心 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
----------------------------------------------
不爱诸葛妙算计,
秦琼蛮力非所宜.
独爱孙武安邦策,
功成身退远名利.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-8 15:59:00

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
哈哈后
杀迦
哈哈
我有是也想杀人
什么时候有进会合作一次
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-8 21:27:00
 雨夜荆棘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雨夜荆棘发送一个短消息 把雨夜荆棘加入好友 查看雨夜荆棘的个人资料 搜索雨夜荆棘在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜荆棘 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
以下是引用的发言:

我喜欢~!杀人~哈哈

其实我们看的深入一点,在职场上,我们看着某些人在被其他人强奸,自己或许不安,或许想去帮他,或许幸灾乐祸,或许看着他被强奸,自己还会满足偷窥的欲望。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-13 12:17:00
 迷路的人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给迷路的人发送一个短消息 把迷路的人加入好友 查看迷路的人的个人资料 搜索迷路的人在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给迷路的人 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
让我来说,她是终生不会原谅你的,你也会后悔一辈子。
但你有孩子的时候,他们问你:妈妈什么是见义勇为?你做过吗?你怎么回答他们?怎么去面对他们?

这将成为你终生耻辱!!可悲啊

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-13 15:01:00
 topstra 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给topstra发送一个短消息 把topstra加入好友 查看topstra的个人资料 搜索topstra在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给topstra 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
TO:沙迦

杀人  你杀过吗!! 一刀下去  当他在迷茫不信中拌着鲜血化成美丽的血花 
        那一刻   你才有资格去说

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-14 13:03:00
 沐阳 美女呀,离线,快来找我吧!

给沐阳发送一个短消息 把沐阳加入好友 查看沐阳的个人资料 搜索沐阳在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给沐阳 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
人性中的懦弱,可是这又只能怨得了你一个人,现在这年代,有谁还记得见义勇为又有谁还见得除暴安良。父母的教导是:自扫门前雪,老师的教导是:事不关己高高挂起。这是整个社会的可悲!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-14 17:26:00

本主题贴数55,分页: [1] [2] [3] [4]... [6]

*快速回复:我看着他强奸她
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告