首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:测试:你是个合群的人吗

测试:你是个合群的人吗 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3829 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试:你是个合群的人吗 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 vv 美女呀,离线,快来找我吧!

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 测试:你是个合群的人吗

在充满艺术气息的秋天,如果你和你的朋友第一次去参观美术馆,进门后有左中右3个方向,你会从哪里开始参观呢? 

A、进门后向右参观。 

B、进门后直行。 

C、进门后向左参观。 

分析结果 

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-29 15:55:00
  鲜花(20)  鸡蛋(4)
 guangpps 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给guangpps发送一个短消息 把guangpps加入好友 查看guangpps的个人资料 搜索guangpps在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给guangpps 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-3 13:16:00
 mahayu123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mahayu123发送一个短消息 把mahayu123加入好友 查看mahayu123的个人资料 搜索mahayu123在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给mahayu123 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
我到是不很在意走哪边,随自己的心境去参观!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-24 11:25:00
 恋上红樱桃 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-18

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
fggggggggggggggggggggg
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-18 11:29:00
 幸福→拐弯处 美女呀,离线,快来找我吧!

给幸福→拐弯处发送一个短消息 把幸福→拐弯处加入好友 查看幸福→拐弯处的个人资料 搜索幸福→拐弯处在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给幸福→拐弯处 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
合格
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-7 23:55:00
 gaoguobin123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gaoguobin123发送一个短消息 把gaoguobin123加入好友 查看gaoguobin123的个人资料 搜索gaoguobin123在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给gaoguobin123 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
B、进门后直行。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-11 11:17:00
 luo110 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给luo110发送一个短消息 把luo110加入好友 查看luo110的个人资料 搜索luo110在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给luo110 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
a
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-13 2:45:00
 wxwdc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wxwdc发送一个短消息 把wxwdc加入好友 查看wxwdc的个人资料 搜索wxwdc在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wxwdc 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
直行
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-14 9:49:00
 啤酒瓶 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给啤酒瓶发送一个短消息 把啤酒瓶加入好友 查看啤酒瓶的个人资料 搜索啤酒瓶在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给啤酒瓶 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
D
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-14 13:00:00
 hyalex 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hyalex发送一个短消息 把hyalex加入好友 查看hyalex的个人资料 搜索hyalex在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hyalex 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
A
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-21 17:00:00

本主题贴数47,分页: [1] [2] [3] [4]... [5]

*快速回复:测试:你是个合群的人吗
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告