首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:测试:你最近的桃花运高吗?

测试:你最近的桃花运高吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 11711 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试:你最近的桃花运高吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 123456 美女呀,离线,快来找我吧!

给123456发送一个短消息 把123456加入好友 查看123456的个人资料 搜索123456在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给123456 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-11-26 15:12:00
 readzqlt1111 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给readzqlt1111发送一个短消息 把readzqlt1111加入好友 查看readzqlt1111的个人资料 搜索readzqlt1111在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给readzqlt1111 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
hehe
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-21 10:45:00
 reich 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给reich发送一个短消息 把reich加入好友 查看reich的个人资料 搜索reich在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给reich OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
3a3c
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-24 15:31:00
 lantian_abc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lantian_abc发送一个短消息 把lantian_abc加入好友 查看lantian_abc的个人资料 搜索lantian_abc在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给lantian_abc 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
看一看啦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-2-27 13:59:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
测试:你最近的桃花运高吗?

以下有8道题目,你算算看你总共得到多少个A,多少个B,多少个C,数目最多的即是符合你状况的答案(如A、B、C其中两个数量一样多,现实你目前在两种状况中徘徊 )。

1.买东西时索要的发票可以参加抽奖,你通常都会如何处理这些发票呢?

A、中奖率太低了,不是给人就是丢掉

B、随便塞,时间到再找出来

C、好好收藏在固定的地方

2.你本身喜欢跳舞吗?

A、很喜欢,很多舞步都会跳

B、不喜欢,没有舞蹈细胞

C、看心情吧,也只会一些简单易学的舞步

3.逢年过节,如果要坐火车回家,通常你会:

A、先预购买票,免得到时跟人挤呀挤的

B、现场购票,把命运交给上天

C、提早或者推迟至较没人的时段回家

4.你通常都是如何选购鞋子的?

A、名牌,设计师设计的鞋子

B、便宜,脚可以塞进去的鞋子

C、不会太贵,有特色的鞋子

5.你本身是否有近视眼呢?

A、有,不过我多半戴隐形眼镜

B、有,每天眼镜鼻梁高高挂

C、没有或度数很浅,不戴眼镜

6.你的眼睛很大吗?

A、正常适中,不会特别大

B、很小,人家常提醒我别“睡着”

C、我有一双水汪汪的大眼睛

7.你本身是否是个爱笑的人?

A、会保持笑容,也会保持幽雅

B、比较正经,有人说过我不苟言笑

C、很爱笑,常常一笑就没有节制

8.根据经验,你认为内在美与外在美哪个较重要?

A、外在美会比较重要

B、内在美应该比较重要

C、两个都一样重要 

如果你的答案:[A最多]  [B最多]  [C最多]    答案在后头~~~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-4-5 0:28:00
 为爱守候 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给为爱守候发送一个短消息 把为爱守候加入好友 查看为爱守候的个人资料 搜索为爱守候在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给为爱守候 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
你也太保密了吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-4-16 20:30:00
 leewec 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给leewec发送一个短消息 把leewec加入好友 查看leewec的个人资料 搜索leewec在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给leewec 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
我c最多
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-16 18:25:00
 tianle1980 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tianle1980发送一个短消息 把tianle1980加入好友 查看tianle1980的个人资料 搜索tianle1980在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给tianle1980 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
b
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-30 20:47:00
 木悠子 美女呀,离线,快来找我吧!

给木悠子发送一个短消息 把木悠子加入好友 查看木悠子的个人资料 搜索木悠子在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给木悠子 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
C最多
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-2-5 15:31:00
 张天刚 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给张天刚发送一个短消息 把张天刚加入好友 查看张天刚的个人资料 搜索张天刚在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给张天刚 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
我来测一下我看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-2-27 13:16:00

本主题贴数76,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8]

*快速回复:测试:你最近的桃花运高吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告