首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:测试:你在哪方面最输不起

测试:你在哪方面最输不起 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 16494 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试:你在哪方面最输不起 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 vv 美女呀,离线,快来找我吧!

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 测试:你在哪方面最输不起

输赢乃是兵家常事,很多人觉得输输赢赢没有什么大不了,可是有些人却很讨厌输的感觉。下面的测试可以看出你在哪方面最输不起?假设你参加聚会时,有人在不停地大声笑闹,你的反应会是什么?(请回帖查看答案分析)

A.酸酸地说上几句

B.大声训斥几句

C.摆出一张臭脸

D.懒得理会 

此内容需要回复才能浏览

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-18 14:12:00
  鲜花(30)  鸡蛋(6)
 carol 美女呀,离线,快来找我吧!狮子座1988-7-23

给carol发送一个短消息 把carol加入好友 查看carol的个人资料 搜索carol在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给carol 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
A.酸酸地说上几句
C.摆出一张臭脸

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-23 16:49:00
 kejidaxue 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kejidaxue发送一个短消息 把kejidaxue加入好友 查看kejidaxue的个人资料 搜索kejidaxue在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给kejidaxue 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
wo  hui~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-29 11:07:00
 阿牛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阿牛发送一个短消息 把阿牛加入好友 查看阿牛的个人资料 搜索阿牛在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给阿牛 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-30 20:57:00
 zhangdp 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhangdp发送一个短消息 把zhangdp加入好友 查看zhangdp的个人资料 搜索zhangdp在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给zhangdp 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
今日推荐:2005年02月起,广告费改为实时申请付款! 
有效点击满500个的会员可申请付款 | 申请
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-31 17:02:00
 hanland 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hanland发送一个短消息 把hanland加入好友 查看hanland的个人资料 搜索hanland在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hanland 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
^_^~~~~我也是选D~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-15 14:16:00
 飘雪寒梅 美女呀,离线,快来找我吧!

给飘雪寒梅发送一个短消息 把飘雪寒梅加入好友 查看飘雪寒梅的个人资料 搜索飘雪寒梅在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给飘雪寒梅 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
晕死了。看了两个贴子,全是回复完才能看。。。。。唉。真是没有免费的午餐咧。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-15 18:38:00
 liujie123550 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1983-7-19

给liujie123550发送一个短消息 把liujie123550加入好友 查看liujie123550的个人资料 搜索liujie123550在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给liujie123550 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
很奇怪,我会摆出一张臭脸,看他什么反映。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-3 11:02:00
 zhouxiaome02 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhouxiaome02发送一个短消息 把zhouxiaome02加入好友 查看zhouxiaome02的个人资料 搜索zhouxiaome02在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给zhouxiaome02 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-8 18:34:00
 碧波仙子 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1983-2-8

给碧波仙子发送一个短消息 把碧波仙子加入好友 查看碧波仙子的个人资料 搜索碧波仙子在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给碧波仙子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
懒的理他啊...............
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-5 18:07:00

本主题贴数142,分页: [1] [2] [3] [4]... [15]

*快速回复:测试:你在哪方面最输不起
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告