首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:心理测试:看放手机习惯知男人心

心理测试:看放手机习惯知男人心 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 39226 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 心理测试:看放手机习惯知男人心 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lx_1124 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lx_1124发送一个短消息 把lx_1124加入好友 查看lx_1124的个人资料 搜索lx_1124在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给lx_1124 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
哈萨哈哈炯;啊,那嘎;发嘎额可卡 !!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-8 9:56:00
 beijingcfl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给beijingcfl发送一个短消息 把beijingcfl加入好友 查看beijingcfl的个人资料 搜索beijingcfl在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给beijingcfl 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-15 5:16:00
 sunboy7679 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sunboy7679发送一个短消息 把sunboy7679加入好友 查看sunboy7679的个人资料 搜索sunboy7679在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给sunboy7679 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
一对男女的同天日记
她的日记:   昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。   但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说"没事。"后来我就问他,是不是我惹他生气 了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是 他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再 说"我也爱你"了。   我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想 跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看 电视。继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。 他的日记:   tmd今天意大利居然输了。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-15 20:17:00
 haizhongyun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给haizhongyun发送一个短消息 把haizhongyun加入好友 查看haizhongyun的个人资料 搜索haizhongyun在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给haizhongyun 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-7 14:11:00
 恋上红樱桃 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-18

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
drfffffffffffffffffffffffffffffffffff
look
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-17 9:18:00
 liquang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liquang发送一个短消息 把liquang加入好友 查看liquang的个人资料 搜索liquang在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给liquang 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
sdthdjfgjkfghdfghdfghdf
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 14:27:00
 ytm123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ytm123发送一个短消息 把ytm123加入好友 查看ytm123的个人资料 搜索ytm123在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给ytm123 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 23:24:00
 不快乐的男人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给不快乐的男人发送一个短消息 把不快乐的男人加入好友 查看不快乐的男人的个人资料 搜索不快乐的男人在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给不快乐的男人 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
F、放在西装的内侧口袋、衬衫口袋里。 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 23:11:00
 伊雪儿 美女呀,离线,快来找我吧!

给伊雪儿发送一个短消息 把伊雪儿加入好友 查看伊雪儿的个人资料 搜索伊雪儿在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给伊雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
选C、性格:表达方式是温和、友善,却带着强烈的防卫心,对愈疏远的朋友表达反而愈亲密,愈接近他的身边,却发觉他愈疏远。爱情:在爱情的关系里,他忽远忽近的。如果你深陷不可自拔,请小心的经营你们的恋爱,听过放风筝的方式吗?要得到他的爱,先让他自由。工作:对工作抱着很多的理想和抱负,但是常陷在思考的泥沼里,多了一点玩心,少了一点点执行力。评价:他的情绪起伏很大,多是因为心理不为人知的小秘密造成的,在一起就多多忍耐吧。 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 10:59:00
 Delete 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Delete发送一个短消息 把Delete加入好友 查看Delete的个人资料 搜索Delete在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给Delete 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 22:54:00

本主题贴数263,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [27]

*快速回复:心理测试:看放手机习惯知男人心
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告