首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:测试:黑暗个性曝光你最大的弱点是?

测试:黑暗个性曝光你最大的弱点是? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9030 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试:黑暗个性曝光你最大的弱点是? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 vv 美女呀,离线,快来找我吧!

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 测试:黑暗个性曝光你最大的弱点是?

你的好友正在桌上忙着找东西,你觉得他正在找什么呢?

A 、剪刀、订书机……他总是不整理桌子,所以一天到晚总是在找东西

B、工作用到的电话簿和名片簿不见了

C、这一次工作正要用来参考的从前的资料

D、算出外洽公,却临时找不到他的钱包

先做出选择,再对照答案,看看自己最大的弱点是什么吧!很准的哦~~

此内容需要回复才能浏览

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-17 0:11:00
  鲜花(29)  鸡蛋(6)
 peter001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peter001发送一个短消息 把peter001加入好友 查看peter001的个人资料 搜索peter001在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给peter001 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
太悲观了:我的生活真的好苦!我的命好惨!为什么只有我会遭遇这种事情呢?你老是在那边可怜兮兮的,旁人听久了也会烦腻的!快换点开心的话题或好消息吧,否则下场真的会如你所讲的——惨兮兮!
其实这就是我!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-26 20:06:00
 kejidaxue 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kejidaxue发送一个短消息 把kejidaxue加入好友 查看kejidaxue的个人资料 搜索kejidaxue在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给kejidaxue 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
我也试试看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-29 11:28:00
 ^baggio^ 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给^baggio^发送一个短消息 把^baggio^加入好友 查看^baggio^的个人资料 搜索^baggio^在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给^baggio^ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我感觉这不是在“我认为我的朋友在找什么,而是现实中的‘我’在找什么。”所以换了我的话,我属于A那种人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-30 17:12:00
 彩色炫语 美女呀,离线,快来找我吧!

给彩色炫语发送一个短消息 把彩色炫语加入好友 查看彩色炫语的个人资料 搜索彩色炫语在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给彩色炫语 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
呵呵,不太准哦,我怀念曾经的得意,不过,也正在努力创造新的辉煌,状态正佳的我,可不会让人有这种感觉的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-9 21:31:00
 beijingcfl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给beijingcfl发送一个短消息 把beijingcfl加入好友 查看beijingcfl的个人资料 搜索beijingcfl在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给beijingcfl 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-15 4:41:00
 落泪精灵 美女呀,离线,快来找我吧!

给落泪精灵发送一个短消息 把落泪精灵加入好友 查看落泪精灵的个人资料 搜索落泪精灵在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给落泪精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
请转个身,赶快制造一些新的历史,不然你以后要讲什么?

这句话我喜欢

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-6 13:29:00
 tuxituxi 美女呀,离线,快来找我吧!

给tuxituxi发送一个短消息 把tuxituxi加入好友 查看tuxituxi的个人资料 搜索tuxituxi在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给tuxituxi 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
ci......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-6 16:33:00
 新思想者 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给新思想者发送一个短消息 把新思想者加入好友 查看新思想者的个人资料 搜索新思想者在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给新思想者 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
试下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 16:55:00
 伊雪儿 美女呀,离线,快来找我吧!

给伊雪儿发送一个短消息 把伊雪儿加入好友 查看伊雪儿的个人资料 搜索伊雪儿在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给伊雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
C、这一次工作正要用来参考的从前的资料
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 11:28:00

本主题贴数84,分页: [1] [2] [3] [4]... [9]

*快速回复:测试:黑暗个性曝光你最大的弱点是?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告