首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:一生最经典的一句话

一生最经典的一句话 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 25026 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一生最经典的一句话 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 飞雪 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1981-5-28

给飞雪发送一个短消息 把飞雪加入好友 查看飞雪的个人资料 搜索飞雪在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给飞雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 一生最经典的一句话

他现在已是研三,从未有过爱之体会,在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩,而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面。他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影。 
    大四第二学期,已经不用上自习了,为了心爱的女孩,他依然每天自习当他把秘密告诉舍友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步。 
    于是,那天晚上,7个人一起去了教室。但是,无论舍友们怎么鼓励他他就是没有勇气走出关键的第一步,舍友们无奈地说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧。”回到宿舍,他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白。 
    第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了。 
    他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗? 

女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?” 
    接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话: 

“你先走吧。我还有几页书没看完。”

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-11 22:42:00
  鲜花(29)  鸡蛋(6)
 逍遥子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逍遥子发送一个短消息 把逍遥子加入好友 查看逍遥子的个人资料 搜索逍遥子在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给逍遥子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
陈景润的下一代.........佩服佩服..............
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-12 5:25:00
 shark-538 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shark-538发送一个短消息 把shark-538加入好友 查看shark-538的个人资料 搜索shark-538在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给shark-538 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
以下是引用的发言:

佩服
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-25 10:51:00
 overwhelming 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给overwhelming发送一个短消息 把overwhelming加入好友 查看overwhelming的个人资料 搜索overwhelming在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给overwhelming 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
真服了  还有这样人 把胜利果实当什么了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-25 5:45:00
 xia.wu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xia.wu发送一个短消息 把xia.wu加入好友 查看xia.wu的个人资料 搜索xia.wu在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给xia.wu 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
有這樣主動的人嗎﹐如果他娶不到老婆﹐一點都不奇怪
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-25 8:53:00
 冷眼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冷眼发送一个短消息 把冷眼加入好友 查看冷眼的个人资料 搜索冷眼在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给冷眼 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
尽管是书呆子,但他还是鼓足勇气,战胜自我,跨出了心理障碍的“门槛”。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-26 23:19:00
 Royalstar 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Royalstar发送一个短消息 把Royalstar加入好友 查看Royalstar的个人资料 搜索Royalstar在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给Royalstar 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
回答:好,你先把这几页看完,我等你!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-16 13:38:00
 feixiang2378 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给feixiang2378发送一个短消息 把feixiang2378加入好友 查看feixiang2378的个人资料 搜索feixiang2378在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给feixiang2378 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
唉,这孩子是在是太内向、老老实实、规规矩矩了,
说这话时是不是没经过大脑??
如果不是脑子进水了那就是对女孩的爱恋还未强烈到战胜你的内心的怯懦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-20 12:48:00
 潜龙升天 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给潜龙升天发送一个短消息 把潜龙升天加入好友 查看潜龙升天的个人资料 搜索潜龙升天在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给潜龙升天 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
给自己一刀,然后再大笑一场---命里注定是这样
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-23 18:25:00
 alating 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给alating发送一个短消息 把alating加入好友 查看alating的个人资料 搜索alating在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给alating 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
一个字,牛!
    在这种情况下还能挺得住,不得不佩服
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-7 14:59:00

本主题贴数28,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:一生最经典的一句话
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告