首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:情感专贴:关注管理人的情感,寻觅志同道合的她(他)!

情感专贴:关注管理人的情感,寻觅志同道合的她(他)! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 53125 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 情感专贴:关注管理人的情感,寻觅志同道合的她(他)! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 rain-jj512 美女呀,离线,快来找我吧!

给rain-jj512发送一个短消息 把rain-jj512加入好友 查看rain-jj512的个人资料 搜索rain-jj512在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给rain-jj512 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
我也来凑热闹!
昵 称:rain                             性 别:girl                身高:160                   属相:狗 
  现在所在地:北京                     教育程度:本科               家乡:山东济南             毕业院校: 山东大学

个人标语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。 

想找一位:能陪伴我一生的人。 

联系方式: EMAIL:rain-jj512@163.com                     

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-16 15:44:00
 yiyizhuan868 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yiyizhuan868发送一个短消息 把yiyizhuan868加入好友 查看yiyizhuan868的个人资料 搜索yiyizhuan868在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yiyizhuan868 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
沙兄的帖字看了不少,受教了。不过有些东西,我觉得沙兄自己都没怎么看透。某种意义上来说,行而上学能够开导一些人,是好的。坏就坏在容易把人引入歧途。所以,动辄玄理,是不能从根本表达清楚你的意思的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-17 11:15:00
 chsp 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chsp发送一个短消息 把chsp加入好友 查看chsp的个人资料 搜索chsp在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给chsp 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
有什么意思呢,还不是被别有用心的人利用了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-19 17:15:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
哈哈
我也想法帖~~~~~~~~~~~~~
可以我有女朋友
她虽然不是学管理的
但是我很爱她
他是学艺术的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
ADMIN
你想诱导我~~~~~~~~~呀
哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 
开可玩笑的拉
不过我想通过着认识更多的朋友

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-26 22:14:00
 22123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给22123发送一个短消息 把22123加入好友 查看22123的个人资料 搜索22123在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给22123 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
灌水就灌水,否则不就对不起版主老兄了嘛.嘿!大家一起都来灌啊!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-27 14:19:00
 yclizhi1141 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yclizhi1141发送一个短消息 把yclizhi1141加入好友 查看yclizhi1141的个人资料 搜索yclizhi1141在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yclizhi1141 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
昵 称:  小朋友      性 别:   男              身高:   166cm       属相: little  chicken
现在所在地:  湖北    教育程度: 本科     家乡:  湖南或湖北     毕业院校: 三峡大学

个人标语: 不要怀疑成功,永远激情澎湃!

想找: 无聊时能聊天;闲时能一块儿砌砌字;必要时交流一下管理(工作)经验,在一起对酒当歌尽叙情怀.
  联系方式:
 EMAIL:yclizhi1141@tom.com      QQ:150350771

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-28 9:27:00
 茶道 美女呀,离线,快来找我吧!

给茶道发送一个短消息 把茶道加入好友 查看茶道的个人资料 搜索茶道在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给茶道 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
沙迦:首先真的很欣赏你的文字功底和你的某些见解,........\\ \\_其次,:>??""""">........你有的时候贴实在太长..........话有的时候.........也实在是太多?>>}{呵呵................俺的意见真是毫无恶意哦!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 11:48:00
 tangun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tangun发送一个短消息 把tangun加入好友 查看tangun的个人资料 搜索tangun在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给tangun 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
昵 称:tangun                             性 别:  帅哥              身高: 理想的                  属相: 猪哥
  现在所在地:   南京                  教育程度:   大专            家乡:   安徽          毕业院校:南工大 

个人标语: 只要要想就能作到!

想找一位: 陪我赏月的JJ

联系方式: EMAIL: tangun5271@tom.com                    MSN:                   QQ:82597214

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 13:11:00
 阳光明媚 美女呀,离线,快来找我吧!

给阳光明媚发送一个短消息 把阳光明媚加入好友 查看阳光明媚的个人资料 搜索阳光明媚在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光明媚 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
昵 称: 嫣云             性 别: 女             身高: 160CM                属相:  马  
现在所在地:四川      教育程度:大专      家乡:万里长江第一城      毕业院校:自学 

个人标语: 劳动创造美好生活。

想找一位: 志同道合、互助友爱、坦诚相待的朋友,有空时聊聊天,放松心情;繁忙时互相打打气,共同上进。

联系方式: EMAIL:  hgf-789@tom.com      MSN:                   QQ:154375791

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-4 16:13:00
 木易 美女呀,离线,快来找我吧!

给木易发送一个短消息 把木易加入好友 查看木易的个人资料 搜索木易在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给木易 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
我想每个来这里留言的人应该都是真诚的吧,至少心中还是有着希望的.对于网络所维系的感情有人信有人不信,但或许有些东西真的要看缘分吧,而且重在交友,友情是生命的一部分,无论是红颜知己还是蓝颜知己,毕竟都是难觅的知音.管理是理性的思维,而感性是生命的实质.有了感情,人生才变得充实,生命才变得美丽.感性与理性碰撞出来的绚丽火花才是完美的人生.对于心中那个志同道合的他(她),相信缘分,用心去找吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-5 14:21:00

本主题贴数234,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [24]

*快速回复:情感专贴:关注管理人的情感,寻觅志同道合的她(他)!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告