首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:情感专贴:关注管理人的情感,寻觅志同道合的她(他)!

情感专贴:关注管理人的情感,寻觅志同道合的她(他)! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 53128 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 情感专贴:关注管理人的情感,寻觅志同道合的她(他)! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 石化翼 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1984-1-27

给石化翼发送一个短消息 把石化翼加入好友 查看石化翼的个人资料 搜索石化翼在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给石化翼 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
有个同城缘的手机服务,不过要花钱的啊啊~~~
还是期待邂逅吧~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-27 12:18:00
 wang_ag 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wang_ag发送一个短消息 把wang_ag加入好友 查看wang_ag的个人资料 搜索wang_ag在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wang_ag 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
昵 称:Eric King Arthur          性 别: male            身高:173cm        属相:

现在所在地:南京     教育程度:硕士     家乡:山东       毕业院校:江苏大学/四川大学

个人标语:
给人欢喜,给人希望。                     慈悲喜舍,惭愧感恩。
给人方便,给人信心。                     惜福惜缘,清心自在。

不是不报,时辰未到。                    抬头三尺,即见神灵。
善恶因果,如影随形。                    见证心性,广种福田。

天意从来高难问,   却看老天饶过谁!!! 

想找一位:弹铗遥剑客,  煮酒论英雄
EMAI: wang_ag@hotmail.com
msn: 同上

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-28 19:03:00
 hema2003511 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hema2003511发送一个短消息 把hema2003511加入好友 查看hema2003511的个人资料 搜索hema2003511在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hema2003511 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
妮称:和马              性别:boy        身高:208      属相:狗
现所在地:北京       学历:大本           毕业院校:北工大

动人标语:我一秒钟几十万
要找一位:工作之友、生活之友、学习之友(女可)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 18:27:00
 helenli 美女呀,离线,快来找我吧!

给helenli发送一个短消息 把helenli加入好友 查看helenli的个人资料 搜索helenli在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给helenli 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
妮称:酸梅        性别:女      身高:165      属相:狗
现所在地:深圳  学历:艺术大专      毕业院校:重大

想交一位异性朋友,最好是优默十足的,来丰富我的生活.
本人不爱说话,内向,文静.

EMAI:qq070900@yahoo.com.cn
MSN: 同上

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 21:25:00
 kangsl2000cq 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1982-3-10

给kangsl2000cq发送一个短消息 把kangsl2000cq加入好友 查看kangsl2000cq的个人资料 搜索kangsl2000cq在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给kangsl2000cq 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
昵 称:   口是心非                          性 别: 男               身高:178                属相: 狗
  现在所在地:重庆          教育程度: 硕士            家乡: 河南          毕业院校: 重庆大学

个人标语: 一路走来,奔波一路!

想找一位: 聪慧

联系方式: EMAIL:kangsl2000cqu@126.com       MSN: QQ:136227673

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-10 16:44:00
 不惊 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给不惊发送一个短消息 把不惊加入好友 查看不惊的个人资料 搜索不惊在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给不惊 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
昵 称: 不惊                            性 别:   MALE          身高:                   属相: 
  现在所在地:                     教育程度:               家乡:             毕业院校: 

个人标语: 宠辱不惊,闲看网上人来人往;
去留无意,漫随指尖我行我素。

想找一位:成熟(思想)的朋友

联系方式: EMAIL: ss21cn@21cn.com           MSN:                   QQ:541288

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-10 17:25:00
 风之叶 美女呀,离线,快来找我吧!

给风之叶发送一个短消息 把风之叶加入好友 查看风之叶的个人资料 搜索风之叶在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给风之叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
在网络中有真实可言吗??

有必要填得这么详细吗??

如果真的是为了倾诉,为了情感交流,为了能找一个心灵相通的朋友,它又能启到什么作用呢??

让人觉得这是很幼稚的行为,不是吗??

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-15 0:54:00

给风之叶发送一个短消息 把风之叶加入好友 查看风之叶的个人资料 搜索风之叶在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给风之叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
以下是引用的发言:

我首先很感谢你这么细致的分析,让人觉得好深奥好复杂,让我看得糊里糊涂的,我不得不佩服你了,也对你的职业很好奇??

也许我们是站在两种层面上来看待一件事情吧?  也或许在你眼中我真的太没有智慧可言了吧?  更甚是你的智慧异于常人之上吧??

但是我想请教你一个问题:你知道人在临死的时候最想要的是什么吗?你知道他们那什么时候最大的痛苦是什么吗??

总之,你的那些话让我非常的受教!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-15 16:10:00
 碧水云天 美女呀,离线,快来找我吧!

给碧水云天发送一个短消息 把碧水云天加入好友 查看碧水云天的个人资料 搜索碧水云天在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给碧水云天 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
沙兄似乎有点过激了,不是说万事随缘就好吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-15 20:02:00

给风之叶发送一个短消息 把风之叶加入好友 查看风之叶的个人资料 搜索风之叶在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给风之叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
怪不得你对人的心理分析的这么透彻!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-16 12:17:00

本主题贴数234,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [24]

*快速回复:情感专贴:关注管理人的情感,寻觅志同道合的她(他)!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告