首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:情感专贴:关注管理人的情感,寻觅志同道合的她(他)!

情感专贴:关注管理人的情感,寻觅志同道合的她(他)! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 52947 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 情感专贴:关注管理人的情感,寻觅志同道合的她(他)! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 奇迹 美女呀,离线,快来找我吧!

给奇迹发送一个短消息 把奇迹加入好友 查看奇迹的个人资料 搜索奇迹在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给奇迹 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
嘿,老沙兄,baituo你不要总是说我们是一群浅薄丑陋的中国人!!!!!!!!!我抗议!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-5 13:31:00
 jojo 美女呀,离线,快来找我吧!

给jojo发送一个短消息 把jojo加入好友 查看jojo的个人资料 搜索jojo在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给jojo 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
加我一个,我也抗议!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-5 13:32:00
 刘林芳 美女呀,离线,快来找我吧!

给刘林芳发送一个短消息 把刘林芳加入好友 查看刘林芳的个人资料 搜索刘林芳在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给刘林芳 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
希望在此认识更多的朋友,我的MSN地址是llff6334@hotmail.com,QQ号为24569186,欢迎大家给我来信哦,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-6 11:02:00
 vv 美女呀,离线,快来找我吧!

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
呵呵,沙兄弟总有一种语不惊人誓不罢休的味道,此地是一个觅友之帖,大家相互留下联系方式和小简历就行啦,大可不必把自己的一切都透明化,更多的留给相互有好感的人自己沟通(好故事留给属于他的主人,呵呵~~~)。一个人的好坏不是看你写出来的东西,写东西只能大概的说明一个人的思想和品味,更多的美是源于平时对生活的解读。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-6 14:20:00
 心灵的驿站 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1980-1-13

给心灵的驿站发送一个短消息 把心灵的驿站加入好友 查看心灵的驿站的个人资料 搜索心灵的驿站在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给心灵的驿站 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 

"丑陋的中国人,吃人的中国文化,激励人堕落的中国体制。"

沙先生的崇洋媚外的功夫已经到了顶尖水平!我PFPF,如果你不是中国人,那你就是中国人不欢迎的人,如果你是中国人,我鄙视你!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 9:46:00
 彩色炫语 美女呀,离线,快来找我吧!

给彩色炫语发送一个短消息 把彩色炫语加入好友 查看彩色炫语的个人资料 搜索彩色炫语在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给彩色炫语 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
一体两面,任何事有好的一面,就有坏的一面,不可能绝对,所以不可过于偏激。
 我是天秤座的,知道没有平等,所以追求平衡。

昵 称:彩色炫语                性 别:女                身高:  160cm                  属相: 猴
 现在所在地:   安徽           教育程度:  大专       家乡:     安徽        毕业院校: 

个人标语: 快乐是一切行动的指南。认真做事,踏实做人,快乐生活。

想找一位: 可以聊天的朋友

联系方式: EMAIL:                     MSN:lf9611@hotmail.com         QQ:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-9 22:03:00
 浅韵淡心 美女呀,离线,快来找我吧!

给浅韵淡心发送一个短消息 把浅韵淡心加入好友 查看浅韵淡心的个人资料 搜索浅韵淡心在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给浅韵淡心 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
呵呵,单凭自我介绍就能实实在在的了解她吗?当然不行啦,不如多关注她平常发的贴子吧,至少可以看出她对什么样的话题感兴趣!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-14 15:39:00
 siegyou 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1979-8-14

给siegyou发送一个短消息 把siegyou加入好友 查看siegyou的个人资料 搜索siegyou在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给siegyou OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
昵 称:     siegyou                        性 别:男               身高:  171cm                 属相: 羊
  现在所在地:    新余                 教育程度:   大专            家乡: 山东            毕业院校: 江西渝州

个人标语: 有目标,有方向,恒心,毅力

想找一位: 女朋友,有共同语言的

联系方式: EMAIL: zhangchangyou@yeah.net                    MSN:                   QQ:448754885

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-18 21:35:00
 ninja 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ninja发送一个短消息 把ninja加入好友 查看ninja的个人资料 搜索ninja在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给ninja 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
你好,希望能够与你成为朋友,我的联系方式是13387626625,027-87323615,QQ:61792404,117223600。你的电话号码与联系方式呢?希望以后保持联系,谢谢。
   ------ 附上档案如下 -------
本人毕业于武汉大学,身高1米86,沉稳耐看,阳光帅气,为人随和低调,富有亲和力。曾经的外企工作经历使我变得更加成熟体贴,现工作稳定,愿为知心的你撑起一片温馨的天空。年龄不是问题,身高不是距离,希望能在适当的时候步入你的生活。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-20 3:01:00
 aming 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给aming发送一个短消息 把aming加入好友 查看aming的个人资料 搜索aming在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给aming 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
其實 生活是平凡 日子一天一天過   多認識一些朋友吧    

昵 称: aming                            性 别:  男       身高:174                   属相: 屬
  现在所在地:     珠海                教育程度:  高中             家乡:     台灣        毕业院校: 

个人标语: 一切盡力而為  但求無愧已心

想找一位: 談心的人

联系方式: EMAIL:    aming7243961@yahoo.com.tw                  MSN:                   QQ:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-20 13:49:00

本主题贴数234,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [24]

*快速回复:情感专贴:关注管理人的情感,寻觅志同道合的她(他)!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告