首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:看看你适合做那一行(心理测试)

看看你适合做那一行(心理测试) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 19883 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 看看你适合做那一行(心理测试) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 nnliumangyu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nnliumangyu发送一个短消息 把nnliumangyu加入好友 查看nnliumangyu的个人资料 搜索nnliumangyu在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给nnliumangyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
cccc
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-16 12:47:00
 宝宝 美女呀,离线,快来找我吧!

给宝宝发送一个短消息 把宝宝加入好友 查看宝宝的个人资料 搜索宝宝在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给宝宝 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
c
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-17 13:40:00
 hongmei_liu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hongmei_liu发送一个短消息 把hongmei_liu加入好友 查看hongmei_liu的个人资料 搜索hongmei_liu在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hongmei_liu 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
xuan c
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-23 19:53:00
 小学习者 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小学习者发送一个短消息 把小学习者加入好友 查看小学习者的个人资料 搜索小学习者在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给小学习者 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-26 17:58:00
 feng64 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给feng64发送一个短消息 把feng64加入好友 查看feng64的个人资料 搜索feng64在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给feng64 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
jj
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-27 9:39:00
 yzzsun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yzzsun发送一个短消息 把yzzsun加入好友 查看yzzsun的个人资料 搜索yzzsun在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yzzsun 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
看看啥
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-27 14:11:00
 enjoybiao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给enjoybiao发送一个短消息 把enjoybiao加入好友 查看enjoybiao的个人资料 搜索enjoybiao在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给enjoybiao 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
ding ni ge fei
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-30 19:09:00
 paolo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给paolo发送一个短消息 把paolo加入好友 查看paolo的个人资料 搜索paolo在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给paolo 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
kk
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-1 8:58:00
 gqgqgod 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gqgqgod发送一个短消息 把gqgqgod加入好友 查看gqgqgod的个人资料 搜索gqgqgod在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给gqgqgod 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
kankan
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-1 17:18:00
 gssky 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gssky发送一个短消息 把gssky加入好友 查看gssky的个人资料 搜索gssky在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给gssky 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
真幸运!今天你与三、四个好友参加某个娱乐综合性节目,你赢出并可进入十秒礼品任搬的环节而且各样礼品价值都一样。眼前一大堆东西很想搬,你首先会冲向那一类呢?

A、 名牌服饰。
B、 家庭电器。
C、 虽小但贵重的饰品,如钻饰、金表等。 

当然是B了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-2 1:19:00

本主题贴数100,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [10]

*快速回复:看看你适合做那一行(心理测试)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告