首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:一次强奸纪实!!!

一次强奸纪实!!! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5022 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一次强奸纪实!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 qihailu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qihailu发送一个短消息 把qihailu加入好友 查看qihailu的个人资料 搜索qihailu在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给qihailu 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
存在的合理的之间关系是必然吗?强奸是存在吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-18 13:08:00
 qihailu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qihailu发送一个短消息 把qihailu加入好友 查看qihailu的个人资料 搜索qihailu在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给qihailu 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
存在的合理的之间关系是必然吗?强奸是存在吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-18 13:08:00
 wmh2003 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wmh2003发送一个短消息 把wmh2003加入好友 查看wmh2003的个人资料 搜索wmh2003在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wmh2003 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
这篇文章从中国的现状来看是存在的,道德的力量以不是约束人的本性的能力了。但是从经济学的角度来看,被“强奸”的就是中国,就国内目前的经济情况来看,经济在起步阶段的对任何事情只是顺从的,没有任何的办法的。我个人的观点。见笑!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-18 13:17:00
 jackfishxjy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackfishxjy发送一个短消息 把jackfishxjy加入好友 查看jackfishxjy的个人资料 搜索jackfishxjy在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给jackfishxjy 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
以下是引用的发言:

人家拿枪指着你的头,问你看看是谁宰谁的时候你还敢么?

一时的冲动没有用的,讲大话也是没有用的。
有效的做法可以报告相关部门,见义勇为应该在自己力所能及的范围内,否则只会增加社会的损失。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-20 17:47:00
 jack19790218 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jack19790218发送一个短消息 把jack19790218加入好友 查看jack19790218的个人资料 搜索jack19790218在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给jack19790218 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
对,存在的就是合理的!合理的不一定合法!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-25 16:34:00
 newal 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给newal发送一个短消息 把newal加入好友 查看newal的个人资料 搜索newal在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给newal 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
我哭豺狼笑,欲悲闻鬼叫。
洒泪祭雄杰,扬眉剑出鞘!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-18 16:05:00
 p691227 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给p691227发送一个短消息 把p691227加入好友 查看p691227的个人资料 搜索p691227在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给p691227 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
很俗的、很现实的一篇文章,让人深思。这是目前所存在的一种现象,我们所痛恶的现象,反映了各色人等在事件面前的态度,一幅众生相。问题的根源在哪里,在于我们的教育,如此下去,国真的将难为国。呼吁人们,善良的人们,请付出你的爱,大胆地走上去,为了世界的精彩,人们的不受伤害。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-18 22:22:00
 domain 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给domain发送一个短消息 把domain加入好友 查看domain的个人资料 搜索domain在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给domain 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
哎,其实就是我看倒了我都不知道会怎么做,有次看倒街上有人偷钱,我都不够勇气大喊一声,因为他们有三个人,两个是看风的,我知道现在的这个社会,大喊一声后被扁的肯定是我,要是我被扁,会不会还有人热血再喊一声呢?我怕,所以我退缩!都看不起自己了,呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-21 10:11:00
 飞扬 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1975-5-9

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
国人的心理与信念就是如此:不求有功,先求无过!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-8 9:05:00
 飓风 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1974-4-1

给飓风发送一个短消息 把飓风加入好友 查看飓风的个人资料 搜索飓风在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给飓风 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
哈哈!笑话!光天化日的也有这样的事发生。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-10 19:52:00

本主题贴数25,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:一次强奸纪实!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告