首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:一次强奸纪实!!!

一次强奸纪实!!! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5017 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一次强奸纪实!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 疯子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给疯子发送一个短消息 把疯子加入好友 查看疯子的个人资料 搜索疯子在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给疯子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 一次强奸纪实!!!

说在地球东方的某个角落,发生了一桩强奸案。 

事情的缘起是,当时一个老头正在讲玄学,讲到" 存在的就是合理的" 的问题时,让同学谈,一个叫傻逼的大学生说:" 这不对,强奸存在,你能说强奸合理吗?" 说完洋洋自得地四顾周围的美女同学。正巧李老二捡破烂路经此地,闻听这话勃然大怒道:" 放你妈的狗屁!你知道什么叫合理?合理不是合法的意思,而是合乎规律,合乎逻辑的意思。一个健壮的男人,从小看毛片,又谈不上女朋友,在一个没人能管了他的地方,看到一个美女,他不强奸才怪呢!存在的强奸是合理的,有强奸的环境,有强奸的对象,有强奸的欲望,不发生强奸是不合理的!" 傻逼大学生瞠目结舌说:" 你这是偷换概念。" 

李老二这时却已经懒得理他,因为他看到有个女同学长的很美丽很清纯,衣着也很朴素,李老二不禁色从心头起,恶向胆边生,一个饿虎扑食把那女孩摁倒在地,撕扯她的衣服。那女孩哭着挣扎说:" 大哥,俺承认强奸是合理的还不行吗?你饶了俺吧,俺是农村的,上学不容易,不象城里人那么开放。" 殊不知李老二已是欲火烧身,只见他三下五除二剥光那女孩,分开其双腿趴了上去。 

女孩呼救,李老二掏出手枪一比划:" 谁过来毙了谁!" 那讲课老头说:"非礼勿视,非礼勿视!" 低下头继续看书了。傻逼大学生咋咋呼呼喊:" 住手。" 被李老二一枪打碎耳朵,抱头逃走。 

一个官员模样的人走过来说:" 这就是国情啊,普法工作还需加强,我回去马上部署进行下一次严打整治斗争。" 

一个杂文家走过来说:" 制度!是制度的问题!捡破烂的受不到相关教育,又缺乏管理,解决不了性的需要,只有挺而入险!不从制度上解决,即使制止了这一个,也会有别的强奸犯产生!" 

一个文学家走过来说:" 这是人性的复苏!欲望的张扬!你看他刚劲有力的动作,充满了对传统礼法的蔑视和反抗,还有这女孩的发自心底的呻吟,那是压抑多年的对性的渴望的迸发!" 

一个很打扮很高雅的女士走过来,皱着眉头说:" 我很同情你,被强奸的女孩,但我帮不了你,我只能改变自己的命运,我出国了,在国外没有这种事情。你没有钱,可以考托福嘛,可以考公费留学嘛,记住,知识改变命运。" 

一个抱着个笔记本上网的青年走过来,冷静地说:" 你们说的都是长远规划,解决不了她现在的痛苦,现实就是这样!我们无法改变。事情已经发生了,只有顺其自然,达成共识,寻求一个在这种情况下能够解决她困境的办法。我的观点是,这个女孩你要承认自己是弱势群体,所以你不要挣扎,你可以换一个舒服点的姿势,主动迎合他,你把他想象成和你约定一夜情的网友,这样,你们都不会痛苦,还可以寻找到欢乐!" 

李老二听了众人议论,仰头长叹:悲哉世也!岂独一次强奸哉,天下事皆然也

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-14 17:47:00
  鲜花(38)  鸡蛋(11)
 jiezou2004 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiezou2004发送一个短消息 把jiezou2004加入好友 查看jiezou2004的个人资料 搜索jiezou2004在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给jiezou2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
说明的问题的确是现实的问题,今天我又看到两文章说两个女的给歹徒抢劫,街上的人居然全部都没有反应,唉。什么世道呀,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-15 9:09:00
 A+B 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给A+B发送一个短消息 把A+B加入好友 查看A+B的个人资料 搜索A+B在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给A+B 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
抱怨世道的人你在作什么?是的,你只是看到报纸上的新闻,我假设你是在场的,是的,你可能是在场的那数十人中的一个,您瞧,的确您也没有任何行动,对吧?

那么我的假设是错误的,您是在场并且行动了的,那么,现在的问题是,我们只是在讨论,您到底会不会行动呢?

我是不会说你的,因为,这不会是你的错,我也不一定会行动,这我承认,我觉得有一点是要说明的,大家要学会自保,社会的治安系统要完善,在完善之前的所有悲剧都是社会成本.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-15 21:42:00
 天道酬勤 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天道酬勤发送一个短消息 把天道酬勤加入好友 查看天道酬勤的个人资料 搜索天道酬勤在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给天道酬勤 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
表面是一则通俗的笑话,实则一篇寓言故事!从不同人的社会地位来展现中国的现状,随着人们生活水平的提高和物质生活的刺激,人们的思想变的日益麻木,对于一些社会现像,他们已经见怪不怪,不关系到自已的切身利益,他们永远只是一群看客,有着五千年文明的泱泱大国,在日益改变的千疮百孔! 归根结底,还是我们教育的力度不够,我们需要识识,科技,来建设我们生存的家园,提高全民素质!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-16 14:07:00
 chengzhongyi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chengzhongyi发送一个短消息 把chengzhongyi加入好友 查看chengzhongyi的个人资料 搜索chengzhongyi在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给chengzhongyi 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
现在的人都不知道变什么样了/为什么会这样???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-16 14:13:00
 上善若水 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给上善若水发送一个短消息 把上善若水加入好友 查看上善若水的个人资料 搜索上善若水在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给上善若水 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
那李老二可爽了!
罪恶有理????
还是禽流感全球性爆发吧,所有的人都TM死了算了,活着也意义不大!
为人不为人事,哎……
当然包括我自己在内的,呵呵……
不过我很想存活到最后看看这个世界到底会变成什么样。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-16 15:38:00
 范凯19830316 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给范凯19830316发送一个短消息 把范凯19830316加入好友 查看范凯19830316的个人资料 搜索范凯19830316在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给范凯19830316 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
全他妈的一派胡言 ,如果真有那事 ,我第一个把李老二那王八蛋宰了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 10:13:00
 renshaohua 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给renshaohua发送一个短消息 把renshaohua加入好友 查看renshaohua的个人资料 搜索renshaohua在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给renshaohua 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
世态炎凉了。连女同胞也不把刀相助自己的伙伴。如果年轻人都这样,国将不国了。哎。。。。。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 19:06:00
 liky0918 美女呀,离线,快来找我吧!

给liky0918发送一个短消息 把liky0918加入好友 查看liky0918的个人资料 搜索liky0918在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给liky0918 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
对于女人来说,真正能保护自己的只有你自己,所以不要对任何人抱有幻想。
嗨,寓言有的时候真的很能说明问题。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-18 10:27:00
 qihailu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qihailu发送一个短消息 把qihailu加入好友 查看qihailu的个人资料 搜索qihailu在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给qihailu 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
存在的合理的之间关系是必然吗?强奸是存在吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-18 13:08:00

本主题贴数25,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:一次强奸纪实!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告