首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:一个民工的月帐本(看了让人流泪) [分享]

一个民工的月帐本(看了让人流泪) [分享] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3217 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个民工的月帐本(看了让人流泪) [分享] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 贵州信加 美女呀,离线,快来找我吧!

给贵州信加发送一个短消息 把贵州信加加入好友 查看贵州信加的个人资料 搜索贵州信加在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给贵州信加 OICQ 访问贵州信加的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
看过一部电视,四川方言的,里面有很多“棒棒”的故事,在贵州,这样的人叫“背兜”他们有着他们的难处,他们有着他们的喜悦,汗水换来的悲哀……
可能果子看到的是最好的棒棒……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-17 9:37:00
 yao98 美女呀,离线,快来找我吧!处女座1979-9-19

给yao98发送一个短消息 把yao98加入好友 查看yao98的个人资料 搜索yao98在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yao98 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
生活给我们带来不同的经历。我们只有向他计的流水帐一样分配好每分每角。才能帮助别人同时也帮助自己!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-19 1:02:00
 柳玉烟 美女呀,离线,快来找我吧!

给柳玉烟发送一个短消息 把柳玉烟加入好友 查看柳玉烟的个人资料 搜索柳玉烟在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给柳玉烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
看了这个民工的月帐
我只有一个感觉
只想哭
因为
在我身边最亲的人
也是这样走过来的
也许比他更让人心酸
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-20 15:11:00
 日月365 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给日月365发送一个短消息 把日月365加入好友 查看日月365的个人资料 搜索日月365在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给日月365 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 谁是最可爱的人?
也许这就是生活..........
      正是这些普普通通的劳动者,为社会建设做出了默默无闻的贡献!
      如果哪一天你在享受现代文明所带来的感受时,请别忘了他们------广大的基层普通劳动群众-------现代社会也非常可爱的人!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-21 13:04:00
 dmyun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dmyun发送一个短消息 把dmyun加入好友 查看dmyun的个人资料 搜索dmyun在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给dmyun 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
果子:你好
我很佩服你。很感谢你发的文章。我想我们生活在城市的物质条件好一点的人应该记住,人是应该有同情心的,因为他们是我们的兄弟姐妹。我们个人都在为生存而奋斗,有的目标高,有的目标低一些,但作为人,是生而平等的,为什么要看不起他们呢????
我认为我们当前做的事应该是自己努力工作的同时给他们一些力所能及的帮助,每个人都这样就好了,包括一些贪领导干部。
谢谢你,让我想了很多,多联系!dumiyong@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-22 16:51:00
 流浪的风 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1981-9-6

给流浪的风发送一个短消息 把流浪的风加入好友 查看流浪的风的个人资料 搜索流浪的风在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的风 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
我已经快麻木了,见怪不怪了,因为我知道自己有多大的能力!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-23 13:52:00

本主题贴数17,分页: [1] [2]

*快速回复:一个民工的月帐本(看了让人流泪) [分享]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告