首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:写给那些想跟我上床的男人

写给那些想跟我上床的男人 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3709 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 写给那些想跟我上床的男人 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 tearen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tearen发送一个短消息 把tearen加入好友 查看tearen的个人资料 搜索tearen在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给tearen 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
呸——
一个淫荡的女人
一个无耻的男人
假如
你俩凑成一对
那将是天作地和的绝配
入得了天堂
进得了地狱

淫荡的女人不喜欢
有钱的男人男人的蜻蜓点水
长得帅的男人身边围满苍蝇
老实的男人索然寡味

淫荡的女人更喜欢
睡在男人的钱上
男人的三十六招七十二式 
男人巫山云雨连绵几个小时 
男人能够一二三四二二三四换个姿势又来一次 

无耻的男人
喜欢叹息红颜薄命
喜欢淫荡的眼神和肉麻的阿谀奉承
喜欢愿养一个妖冶惑众欲火难填的女人

正如你们自己所说:
女人总期望夜阑人静时蜷在心爱男人的怀里 
喃喃诉说自己的情思与梦想 
男人不也喜欢女人淫荡的眼神
和肉麻的阿谀奉承

呸——
一个淫荡的女人
一个无耻的男人
相互叱骂,明争暗合
休想欺骗咱老百姓明亮的眼睛

我们老百姓只想做
——富含情调的”老实人“

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-9 12:04:00
 mingqi123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mingqi123发送一个短消息 把mingqi123加入好友 查看mingqi123的个人资料 搜索mingqi123在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给mingqi123 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
世上竟有这种人。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-13 21:50:00
 cq2066 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cq2066发送一个短消息 把cq2066加入好友 查看cq2066的个人资料 搜索cq2066在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给cq2066 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
经典
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-21 12:51:00
 czcxa 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给czcxa发送一个短消息 把czcxa加入好友 查看czcxa的个人资料 搜索czcxa在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给czcxa 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
真实
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-30 16:06:00
 剑惊飞花 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1978-10-22

给剑惊飞花发送一个短消息 把剑惊飞花加入好友 查看剑惊飞花的个人资料 搜索剑惊飞花在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给剑惊飞花 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
没话可说
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-25 16:05:00

本主题贴数15,分页: [1] [2]

*快速回复:写给那些想跟我上床的男人
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告