首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:捉奸在床的意外……

捉奸在床的意外…… 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8370 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 捉奸在床的意外…… 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 微微恩 美女呀,离线,快来找我吧!

给微微恩发送一个短消息 把微微恩加入好友 查看微微恩的个人资料 搜索微微恩在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给微微恩 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
以下是引用的发言:

我觉得你说错了,要是男人不出轨,女人也不会这样了`
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-12 22:43:00
 游子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给游子发送一个短消息 把游子加入好友 查看游子的个人资料 搜索游子在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给游子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
不是大肚,还是可怕.
聪明的女人,明知也不会进去.因为还有一种更好的
方式.哪就是回避.
男人有这样的情况肯定她有一定的原因.想想自己
才是最重要的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-3 16:32:00
 雨雪天 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雨雪天发送一个短消息 把雨雪天加入好友 查看雨雪天的个人资料 搜索雨雪天在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给雨雪天 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
这不过是作家笔下的人物而已。现实生活中不可能出现的场景。换了作者在现实中也不一定能做到。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-6 11:30:00
 daniel_wf 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给daniel_wf发送一个短消息 把daniel_wf加入好友 查看daniel_wf的个人资料 搜索daniel_wf在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给daniel_wf 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
世上有这样的女人吗?
哪个女人可以做到这样的涵养?
写出来大家意会一下就可以了,没必要拿来要求自己,呵呵...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-12 17:22:00
 laoying 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给laoying发送一个短消息 把laoying加入好友 查看laoying的个人资料 搜索laoying在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给laoying 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
这个女人的举动可以收回他老公的心吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-14 16:41:00
 txd2000txd 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1976-9-27

给txd2000txd发送一个短消息 把txd2000txd加入好友 查看txd2000txd的个人资料 搜索txd2000txd在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给txd2000txd OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
看到这里我是真的服了,还是这样的女人厉害啊!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-28 18:15:00
 冷眼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冷眼发送一个短消息 把冷眼加入好友 查看冷眼的个人资料 搜索冷眼在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给冷眼 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
角色互换,看看会出现什么情况,根据模糊理论推算:

35%的男人会平静地与妻子分道扬镳。

25%的男人即刻怒不可遏地大打出手,造成故意伤害而赔偿或被起诉。

15%的男人会诱发心脏病发作、脑出血或精神病等病变。

10%的男人会权衡利弊后吞声忍气地接受一切。

10%的男人认为是天赐良机。

4.8%的男人当即发生脑出血或心脏病猝死。

0.1%可能会出现难于想象的情况,如顽固的阳痿突然间痊愈等。

0.1%的男人会含恨自尽。

合计:100%

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-26 20:59:00
 zhangrui19 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhangrui19发送一个短消息 把zhangrui19加入好友 查看zhangrui19的个人资料 搜索zhangrui19在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给zhangrui19 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-26 21:47:00
 mjw1985 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mjw1985发送一个短消息 把mjw1985加入好友 查看mjw1985的个人资料 搜索mjw1985在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给mjw1985 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
这才是最高境界——欲擒帮纵,楼上的大哥们没想到吧?这才是高手
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-27 16:51:00
 北极熊 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给北极熊发送一个短消息 把北极熊加入好友 查看北极熊的个人资料 搜索北极熊在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给北极熊 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
这个女人不得了!!故事用文字编造了,比唱歌不好听呢!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-28 19:29:00

本主题贴数51,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:捉奸在床的意外……
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告