首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:捉奸在床的意外……

捉奸在床的意外…… 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8382 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 捉奸在床的意外…… 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lily 美女呀,离线,快来找我吧!

给lily发送一个短消息 把lily加入好友 查看lily的个人资料 搜索lily在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给lily 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 捉奸在床的意外……
砰!砰!砰!”敲门声越发剧烈了,不能再装作没有听到,他叹口气,从她身上爬起来,走近门上的猫眼一看,顿时变了脸色。 

“我老婆!”他惊慌的抓起内裤,却手忙脚乱的穿反了,又急着套上外裤,匆忙中却踩住了裤脚,在宾馆的地毯上一跳一跳的…她却出奇的冷静:“还有谁 ?” 

“我老婆,还有谁!?”他忽然变得楞头楞脑的。 

“我是问你外面还有什么人,看一下!”她厉声叫道,他跳到门边,在上面半天。 

“没……没有,就她一个。”她冷笑一声,既然没有管区警察陪同,就算捉奸在床也没有用,倒不如乘这个机会摊牌,她不相信自己斗不过一个平凡庸俗的家庭主妇! 

“开门,让她进来。”他迟疑了一下,把衬衫塞进裤子之后,又回头张望,看见她坚定冷冽的目光,才叹口气,开了门。 

女人探头探脑的进来了,但没有如预期的大哭大闹、捶打丈夫、辱骂情妇、边流泪边吵着要离婚,反而一脸诚挚的笑容:“嗨!老公,我就知道你在这里。” 

他本来鼓足勇气打算翻脸的,一句“抓到就抓到,怎么样?”硬生生吞了回去。 

“你好辛苦哦,上班这么累,还要到这里来?”听来是嘲讽的口吻,可是仍带着微笑,他的下一句“离婚就离婚,怎么样?”自然也就平空消失,反而有点腼腆的,嘿 的笑了。 

她躺在床上,裹着被单看这个男人怎么应付他老婆,没想到那女人的脾气出奇的好,竟然帮他先生着起装来了,套上西装、打好领带、拍拍肩上的头皮屑,还退后两步,像在看一件艺术品般仔细端详:“嗯!真帅,难怪老是有小女生看上你。” 

她火冒三丈,从床上坐起身来,不顾身上,仍然一丝不挂,那女人却当作没看到她一样,打开手提包拿出一瓶康贝特来,“你累了吧!来,喝一瓶加加油。” 

他用眼角的余光瞄她一眼,居然乖乖接过来咕噜噜喝了,像一个做错事的小学生一样让妈妈牵着手乖乖回家,“没事了吧?那我们回去了好不好?” 

太目中无人了!她想破口开骂,却找不出什么话来,正要开门出去的女人好象才注意到她:“哦,对不起,我们先走了。”手里仍紧抓着老公的手,轻轻掩上门时,仍是一脸诚恳的笑:“我先生功夫不错哦…拜拜!”

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-12 21:44:00
  鲜花(38)  鸡蛋(11)
 yanggeni 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yanggeni发送一个短消息 把yanggeni加入好友 查看yanggeni的个人资料 搜索yanggeni在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yanggeni 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我服了这样的人啊,心理承受压力好厉害。但是可能是这样的人,他们没有羞耻感吧。不过,我觉得这文章还不错。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-18 10:15:00
 月中美 美女呀,离线,快来找我吧!

给月中美发送一个短消息 把月中美加入好友 查看月中美的个人资料 搜索月中美在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给月中美 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
看贴不回贴要受惩罚,那我就说两句吧。如果换做我是那个老婆我的肚量绝不会那么大,即使当时那会为了面子没发作,回到家我也是坚决的要与他说再见的,爱情的眼里是进不得一粒沙子的,这种伤害是永远无法抹去的。不过看了这个故事,我突然想到了夫妻之间相处的另外一个层面,那就是不管什么场合下,都要为自已的男人留下一点面子,让自己的男人在别人面前顶天立地。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-19 14:13:00
 上善若水 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给上善若水发送一个短消息 把上善若水加入好友 查看上善若水的个人资料 搜索上善若水在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给上善若水 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
错了
她——这个家庭主妇并不是为了维护男人的脸面而如此的,恰恰相反,我倒觉得是在极力捍卫着自己的尊严。确实要比普通女人睿智的多,因为吵闹的结果更多的是自己丢人。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-19 21:12:00
 月中美 美女呀,离线,快来找我吧!

给月中美发送一个短消息 把月中美加入好友 查看月中美的个人资料 搜索月中美在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给月中美 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
楼上的朋友分析的有道理,我支持,女人用一哭二闹三上吊的手段不捍卫自己的权力的时代已经过去了,智慧的女人才最可爱。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-20 9:37:00
 zhuji66 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhuji66发送一个短消息 把zhuji66加入好友 查看zhuji66的个人资料 搜索zhuji66在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给zhuji66 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
这女的水平很高,不过,为什么平时不多用点手段,难道是非要等老公出了轨,才能显示出自己的高超手段吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-23 9:40:00
 雄鹰007 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雄鹰007发送一个短消息 把雄鹰007加入好友 查看雄鹰007的个人资料 搜索雄鹰007在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给雄鹰007 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
wo  xihuan zheyang de laopo !!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-1 17:39:00
 zhudy 美女呀,离线,快来找我吧!

给zhudy发送一个短消息 把zhudy加入好友 查看zhudy的个人资料 搜索zhudy在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给zhudy 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我觉得只能说明这个女人深爱着他的老公,她用自己的宽容守着那份爱。但我想她内心肯定也是痛苦的。不过我不同意这种做法。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-30 12:24:00
 zhifeng0814 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhifeng0814发送一个短消息 把zhifeng0814加入好友 查看zhifeng0814的个人资料 搜索zhifeng0814在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给zhifeng0814 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
这女人确实厉害;如果我有一个这样的女人,估计这辈子就算完了,永远脱不了她的手掌心,不过日子也会过的很舒服的。
    这种做法,遇到任何男人都会把他融化的。也许,回家之后是一场很大暴风雨,同样以后让你乖乖的;在外面给足你面子,回家后准把所有的面子成倍的拿回来;这样,不管女的如何做,在其他人看来永远是对的,确实厉害!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-4 8:31:00
 sdic 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sdic发送一个短消息 把sdic加入好友 查看sdic的个人资料 搜索sdic在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给sdic OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
9楼与10楼可能是女性,我们男性想不到那里去.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-5 15:48:00

本主题贴数51,分页: [1] [2] [3] [4]... [6]

*快速回复:捉奸在床的意外……
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告