首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:测试:你的魅力来自何方?

测试:你的魅力来自何方? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7899 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试:你的魅力来自何方? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wuym 美女呀,离线,快来找我吧!

给wuym发送一个短消息 把wuym加入好友 查看wuym的个人资料 搜索wuym在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wuym 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 测试:你的魅力来自何方?
每个人都希望自己有魅力,尤其是吸引异性朋友的魅力。可是你的魅力到底来自何方呢?藉由本次测验,可以让你更了解本身的优点所在。善用本身的长处,吸引他的青睐不再是难事。 

测验开始:每一题选择一个你想要的答案,再依指示至下一题。 

1、你觉得自己需要减肥吗? 

总觉得还要再减一点 → 2 

目前应该不需要 → 3 

2、你通常都是以怎样的方式进行减肥呢? 

吃减肥食品或服用药物 → 4 

运动或利用健身器材 → 5 

3、你通常用什么方法来维持身材呢? 

禁食欲,少吃节食 → 6 

运动或生理按摩 → 7 

4、你觉得自己是不是一个很容易禁口欲的人呢? 

不是那么容易 → 6 

可以,习惯就好 → 7 

5、觉得减肥是一件很容易的事? 

不是那么容易 → 8 

可以,想瘦就瘦下来了 → 9 

6、你常逛街购买衣服吗? 

很喜欢看新衣服,有时候也会买 → 9 

还好,没那么注重穿着 → 8 

7、你敢不敢从事刺激性的活动,例如大怒神、高空弹跳等? 

不是很敢,没人鼓吹可能只是观望 → 10 

应该敢吧,那蛮好玩的 → 11 

8、你房间里头非必要性的摆饰、装饰品多吗? 

仔细想一想,好像还不少 → 11 

应该不多,至少跟某些朋友比起来 → 12 

9、你认为自己是个很喜欢动手布置房间的人? 

虽然想,可是也蛮懒的,房间只要整齐不乱就好 → 10 

很喜欢这样做,可以创造自己独特的感觉 → 11 

10、你平常是否有阅读的习惯呢? 

有,没事时很喜欢看一看自己感兴趣的书籍 → 12 

这样的习惯较少,较喜欢动态活动 → A 

11、你是不是一个容易“碎碎念”的人? 

嗯,平常很喜欢说一些大道理 → 12 

还好啦,讲话多比较直截了当 → B 

12、如果给你选择,你会选择做一个? 

漫画家 → D 

小说家 → C 

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-7 20:53:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
  美女呀,离线,快来找我吧!

给嘲发送一个短消息 把嘲加入好友 查看嘲的个人资料 搜索嘲在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给嘲 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
l
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-10 8:20:00
 hyalex 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hyalex发送一个短消息 把hyalex加入好友 查看hyalex的个人资料 搜索hyalex在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hyalex 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
kk
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-10 11:29:00
 粗人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给粗人发送一个短消息 把粗人加入好友 查看粗人的个人资料 搜索粗人在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给粗人 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-10 13:57:00
 yobah 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yobah发送一个短消息 把yobah加入好友 查看yobah的个人资料 搜索yobah在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yobah 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-11 11:50:00
 香菇菜心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给香菇菜心发送一个短消息 把香菇菜心加入好友 查看香菇菜心的个人资料 搜索香菇菜心在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给香菇菜心 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-11 14:08:00
 ychf01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ychf01发送一个短消息 把ychf01加入好友 查看ychf01的个人资料 搜索ychf01在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给ychf01 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
o
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-12 10:11:00
 xiwenyuan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiwenyuan发送一个短消息 把xiwenyuan加入好友 查看xiwenyuan的个人资料 搜索xiwenyuan在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给xiwenyuan 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
4erery
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-12 11:44:00
 xiaoelva 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1983-2-6

给xiaoelva发送一个短消息 把xiaoelva加入好友 查看xiaoelva的个人资料 搜索xiaoelva在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoelva 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
kankan
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-12 15:58:00
 xialj 美女呀,离线,快来找我吧!

给xialj发送一个短消息 把xialj加入好友 查看xialj的个人资料 搜索xialj在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给xialj 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-12 16:11:00

本主题贴数94,分页: [1] [2] [3] [4]... [10]

*快速回复:测试:你的魅力来自何方?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告