首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:我的非处女友竟然要我为她买新车

我的非处女友竟然要我为她买新车 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6641 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我的非处女友竟然要我为她买新车 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 棉布衬衫 美女呀,离线,快来找我吧!

给棉布衬衫发送一个短消息 把棉布衬衫加入好友 查看棉布衬衫的个人资料 搜索棉布衬衫在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给棉布衬衫 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
那些同意作者观点的人都被作者唬了~~~
哈哈,为什么这男人的脑袋那么愚蠢?!
你再怎么说,不还是要娶你的那个老婆,还要挣钱给她花吗?
真是有病的一男的,心里不平衡,我估计他第一次是被妓女强奸的。
嘿嘿嘿~~~~~~~~~
肉体和感情能相提并论吗?!一夫一妻,遵循规律的自然平衡是没有错的。至于70末,80年代的人,他有什么身份和理由批评?!他只不过比年轻人多活了几年而已。智者都会忘年而交友,他算什么?----愚人一个!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-7 15:04:00
 wuym 美女呀,离线,快来找我吧!

给wuym发送一个短消息 把wuym加入好友 查看wuym的个人资料 搜索wuym在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wuym 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
有些变态!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-7 21:07:00
 若水佳佳 美女呀,离线,快来找我吧!

给若水佳佳发送一个短消息 把若水佳佳加入好友 查看若水佳佳的个人资料 搜索若水佳佳在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给若水佳佳 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
这个男人心理极度扭曲!

这是无可否认的社会现象,但是并不是如你所说的那样吧!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-9 18:55:00
 lyh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lyh发送一个短消息 把lyh加入好友 查看lyh的个人资料 搜索lyh在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给lyh 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
恶心
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-9 22:46:00
 nrs 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nrs发送一个短消息 把nrs加入好友 查看nrs的个人资料 搜索nrs在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给nrs 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
你要那么不爽,就去找个处女阿. 真是神经病, 你连对自己老婆都这样,我真不敢想象你对其他的人会怎么样. 

不知道你以前受什么刺激了!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-13 20:50:00
 julian1535 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给julian1535发送一个短消息 把julian1535加入好友 查看julian1535的个人资料 搜索julian1535在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给julian1535 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
house owner ! I support totally !!!
all the men who are against are sheep men in China !
we need wolf men like you and me !!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-9 0:52:00
 linkexiao 美女呀,离线,快来找我吧!

给linkexiao发送一个短消息 把linkexiao加入好友 查看linkexiao的个人资料 搜索linkexiao在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给linkexiao 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
女人是为了爱而把自己献给心爱的人.而有些男人只会无耻地到处捻花惹草.到底谁,下贱?
而那个想做男人的女人,为何不去做变性手术,成为男人呀!无耻!想当男人,想疯了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-29 21:21:00
 老恶 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给老恶发送一个短消息 把老恶加入好友 查看老恶的个人资料 搜索老恶在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给老恶 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
心理绝对变态!
人有失足,马有失蹄啊!
你这种人就是欠叼!
无语 !!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-5 11:57:00

本主题贴数31,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:我的非处女友竟然要我为她买新车
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告