首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:我的非处女友竟然要我为她买新车

我的非处女友竟然要我为她买新车 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6202 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我的非处女友竟然要我为她买新车 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 hestie 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hestie发送一个短消息 把hestie加入好友 查看hestie的个人资料 搜索hestie在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hestie 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
非常激动的看完了楼主的帖子,觉得有很多东西说的很对,只是她们可能暂时无法接受而已,都是事实,比如说男女平等这个问题上,说的太对了,凭什么男人就应该是苦力,我问你们80年代的女人,你们和你们现在的男朋友也好,老公也罢,如果他没钱了,你还会和他讲真爱吗,会和他在一起啃馒头,喝白开水吗,FUCK!可笑,现实中成功的人确实有,但是毕竟是少数,我问你们,你们的要求是有房有车,刚毕业,刚如社会,刚起步的,能有几个人有这样的本事,坦白的讲,我目前是不可能,等到我们这一帮爷们到了那一天,你们还等的到吗?为什么这么多老少配
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-27 16:29:00
 han1234 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给han1234发送一个短消息 把han1234加入好友 查看han1234的个人资料 搜索han1234在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给han1234 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
部分赞成楼主意见!楼主讲的有些是很有道理的

现在社会全乱了   自己该怎么做自己决定   没有人会帮你的    所以干什么都要靠自己   

自己的体会那就是黄金     谁也分享不了也拿不了   

不管他们怎么说   我还是要坚持走自己的路   

什么*尊*卑    全是旁人的看法   

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-29 9:42:00
 jackiecg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackiecg发送一个短消息 把jackiecg加入好友 查看jackiecg的个人资料 搜索jackiecg在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给jackiecg 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
虽然话题很有嗜头,但还是一篇无聊的文章。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-29 16:03:00
 qfying-2002 美女呀,离线,快来找我吧!

给qfying-2002发送一个短消息 把qfying-2002加入好友 查看qfying-2002的个人资料 搜索qfying-2002在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给qfying-2002 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
所有持种观点的男人全是变态的,要不就是一直受女人欺压的,在自己女朋友或老婆面前不敢怎样,气不过了就来网上发些怨言出出气,悲哀的男人们,你们去死吧.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-29 16:16:00
 楚风之处 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给楚风之处发送一个短消息 把楚风之处加入好友 查看楚风之处的个人资料 搜索楚风之处在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给楚风之处 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
大家安静,何必争争吵吵的,男的女的都乱搞,互不干涉算求了...想结婚的时候,找一个管求对方是处男还是处女否,只要没病,和谁不是过呀...,累不累呀...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-3 20:11:00
 搭错车 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1981-10-2

给搭错车发送一个短消息 把搭错车加入好友 查看搭错车的个人资料 搜索搭错车在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给搭错车 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
楼主厉害!!!
太他妈的爽了,那帮贱女人就是该揣!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-5 16:51:00
 lhxcandor 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lhxcandor发送一个短消息 把lhxcandor加入好友 查看lhxcandor的个人资料 搜索lhxcandor在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给lhxcandor 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
谁是谁非,请都别妄下结论,这个世上本来就没有永恒的真理,每个人都是为了自己。每种动物都是自私的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-6 16:43:00
 冷眼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冷眼发送一个短消息 把冷眼加入好友 查看冷眼的个人资料 搜索冷眼在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给冷眼 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
这叫做自作自受,接受不了“非处”女友,为何还要与她混在一起?买辆二手车送给“二手”的女友,这算什么,是对绿帽的持续不满?还是心理扭曲的应答使然,只有自己知道。

有些人喜欢用某种机会来发泄不满或羞辱他人,但实质上恰恰是在做溅自己,这可能就是所说的辩证法吧。

当高贵的大头拗不过贪婪的小头时,只好继续进入“非处”后的时代了。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-7 10:46:00
 爱了〓不后悔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给爱了〓不后悔发送一个短消息 把爱了〓不后悔加入好友 查看爱了〓不后悔的个人资料 搜索爱了〓不后悔在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给爱了〓不后悔 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
我真的不知道我们男人中会有这样的败类!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-17 9:46:00
 hnsheep 美女呀,离线,快来找我吧!

给hnsheep发送一个短消息 把hnsheep加入好友 查看hnsheep的个人资料 搜索hnsheep在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hnsheep 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
垃圾!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-5 15:11:00

本主题贴数31,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:我的非处女友竟然要我为她买新车
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告