首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:测试:吃火锅看你的权力欲~

测试:吃火锅看你的权力欲~ 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10728 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试:吃火锅看你的权力欲~ 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 vv 美女呀,离线,快来找我吧!

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 测试:吃火锅看你的权力欲~

下班后,你跟一群同事去吃自助火锅,你最想吃哪一种肉? 

1:牛肉

2:鸡肉

3:羊肉 

4:猪肉

5:鸭肉

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-7 21:22:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 独孤红玉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给独孤红玉发送一个短消息 把独孤红玉加入好友 查看独孤红玉的个人资料 搜索独孤红玉在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给独孤红玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-8 14:01:00
 gress_wang 美女呀,离线,快来找我吧!

给gress_wang发送一个短消息 把gress_wang加入好友 查看gress_wang的个人资料 搜索gress_wang在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给gress_wang 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
look

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-15 8:17:00
 GAOGUOBIN123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给GAOGUOBIN123发送一个短消息 把GAOGUOBIN123加入好友 查看GAOGUOBIN123的个人资料 搜索GAOGUOBIN123在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给GAOGUOBIN123 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
先吃牛肉,后吃羊肉,如果还没饱,就点份鸭肉,其余的就不吃了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-17 11:41:00
 5231157 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给5231157发送一个短消息 把5231157加入好友 查看5231157的个人资料 搜索5231157在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给5231157 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-21 11:29:00
 空念远 美女呀,离线,快来找我吧!处女座1982-9-5

给空念远发送一个短消息 把空念远加入好友 查看空念远的个人资料 搜索空念远在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给空念远 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
请问可以公布一下答案吗?
谢谢楼主了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-3 17:39:00
 wtmdywyx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wtmdywyx发送一个短消息 把wtmdywyx加入好友 查看wtmdywyx的个人资料 搜索wtmdywyx在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wtmdywyx 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
http://www.shayuda.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-3 17:49:00
 njiuoh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给njiuoh发送一个短消息 把njiuoh加入好友 查看njiuoh的个人资料 搜索njiuoh在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给njiuoh 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
......................
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-4 15:38:00
 碧水蓝天 美女呀,离线,快来找我吧!

给碧水蓝天发送一个短消息 把碧水蓝天加入好友 查看碧水蓝天的个人资料 搜索碧水蓝天在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给碧水蓝天 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
http://www.qq.com.q.266qq.com/qq.htm?QQ=890890好消息,腾讯6周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-22 11:36:00
 碧水蓝天 美女呀,离线,快来找我吧!

给碧水蓝天发送一个短消息 把碧水蓝天加入好友 查看碧水蓝天的个人资料 搜索碧水蓝天在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给碧水蓝天 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
http://www.qq.com.q.266qq.com/qq.htm?QQ=890890好消息,腾讯6周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-22 11:36:00

本主题贴数94,分页: [1] [2] [3] [4]... [10]

*快速回复:测试:吃火锅看你的权力欲~
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告