首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:最伤MM的六大金句![原创]

最伤MM的六大金句![原创] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10352 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最伤MM的六大金句![原创] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lana2001 美女呀,离线,快来找我吧!

给lana2001发送一个短消息 把lana2001加入好友 查看lana2001的个人资料 搜索lana2001在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给lana2001 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
OO
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-26 21:55:00
 lana2001 美女呀,离线,快来找我吧!

给lana2001发送一个短消息 把lana2001加入好友 查看lana2001的个人资料 搜索lana2001在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给lana2001 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-26 21:57:00
 wypajl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wypajl发送一个短消息 把wypajl加入好友 查看wypajl的个人资料 搜索wypajl在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wypajl 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
ll 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-27 15:49:00
 wypajl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wypajl发送一个短消息 把wypajl加入好友 查看wypajl的个人资料 搜索wypajl在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wypajl 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
gfkffkyuffk
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-27 15:50:00
 舞步凌乱 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给舞步凌乱发送一个短消息 把舞步凌乱加入好友 查看舞步凌乱的个人资料 搜索舞步凌乱在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给舞步凌乱 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
看看啊。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-28 15:12:00

给舞步凌乱发送一个短消息 把舞步凌乱加入好友 查看舞步凌乱的个人资料 搜索舞步凌乱在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给舞步凌乱 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
我还是看不到
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-28 15:13:00

给舞步凌乱发送一个短消息 把舞步凌乱加入好友 查看舞步凌乱的个人资料 搜索舞步凌乱在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给舞步凌乱 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
看不见啊。。。我日
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-28 15:14:00
 王振 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给王振发送一个短消息 把王振加入好友 查看王振的个人资料 搜索王振在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给王振 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
我们对事物的看法,会在无形中慢慢影响我们的行为,进而影响到整个人生.
   记得有一次我搭朋友的车去吃饭,途中他忽然将车停在马路边,然后跟我说前面不远处有一家蚵仔面线很有名,我们一起去吃.
    坐下来才吃了没多久,发现到友人的车子被拖吊车拖吊着,拖吊车因为停红灯而刚好停在我们不远的前面,我下意识的赶紧站起来想去追,这才发现到身边的友人,竟然无动于衷的吃着他的面线.
    他当然不是没看见到车子被施吊,他对我说:"还是坐下来吃面吧!反正车子被拖走了,跑出去有无济于事,不要连享受一碗面线的幸福也被放弃了".
        前面有阴影,你看到的是晦暗,还是背后一直跟着的阳光呢?
       外面吹着风,你是无奈的拨弄乱发,还是将风筝放上高高的蓝天呢?
        天空下着雨,你是抱怨地上的泥泞,还是等待雨后的七色彩虹呢?
         漆黑的夜里,你是缩在屋中一角,还是走出屋外仰望星星呢?
           一个人的时候,你是觉得孤单寂寞,还是找到心灵的宁静角落呢?
           你要当一个乐观的心灵富翁,还是泪丧的心灵乞丐呢>?
      朋友,观念与看法,真的很重要,想想看你过乐观吗?
     做人一定要笑着去面对人的一生,不要整体愁眉苦脸的.笑一笑十年少,愁一愁白了头啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-28 16:21:00
 王振 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给王振发送一个短消息 把王振加入好友 查看王振的个人资料 搜索王振在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给王振 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
我们对事物的看法,会在无形中慢慢影响我们的行为,进而影响到整个人生.
   记得有一次我搭朋友的车去吃饭,途中他忽然将车停在马路边,然后跟我说前面不远处有一家蚵仔面线很有名,我们一起去吃.
    坐下来才吃了没多久,发现到友人的车子被拖吊车拖吊着,拖吊车因为停红灯而刚好停在我们不远的前面,我下意识的赶紧站起来想去追,这才发现到身边的友人,竟然无动于衷的吃着他的面线.
    他当然不是没看见到车子被施吊,他对我说:"还是坐下来吃面吧!反正车子被拖走了,跑出去有无济于事,不要连享受一碗面线的幸福也被放弃了".
        前面有阴影,你看到的是晦暗,还是背后一直跟着的阳光呢?
       外面吹着风,你是无奈的拨弄乱发,还是将风筝放上高高的蓝天呢?
        天空下着雨,你是抱怨地上的泥泞,还是等待雨后的七色彩虹呢?
         漆黑的夜里,你是缩在屋中一角,还是走出屋外仰望星星呢?
           一个人的时候,你是觉得孤单寂寞,还是找到心灵的宁静角落呢?
           你要当一个乐观的心灵富翁,还是泪丧的心灵乞丐呢>?
      朋友,观念与看法,真的很重要,想想看你过乐观吗?
     做人一定要笑着去面对人的一生,不要整体愁眉苦脸的.笑一笑十年少,愁一愁白了头啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-28 16:22:00
 lkasy1980 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lkasy1980发送一个短消息 把lkasy1980加入好友 查看lkasy1980的个人资料 搜索lkasy1980在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给lkasy1980 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
what
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-28 20:57:00

本主题贴数108,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [11]

*快速回复:最伤MM的六大金句![原创]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告