首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:最伤MM的六大金句![原创]

最伤MM的六大金句![原创] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10353 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最伤MM的六大金句![原创] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 留名 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给留名发送一个短消息 把留名加入好友 查看留名的个人资料 搜索留名在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给留名 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 最伤MM的六大金句![原创]
绝对伤心榜第六名——  
男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”  
分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。  
绝对伤心榜第五名——  
男:“因为你长得太像她了。。。”  
分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报    
复。  
绝对伤心榜第四名——  
男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”  
分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你   
一辈子没好日子过!  
绝对伤心榜第三名——  
男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”  
分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉      
身!!!  
请谨慎使用!!!  
绝对伤心榜第二名——  
男:“这是。。。你的——咪咪???”  
分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把   
握,请严防说漏!!!!!  
绝对伤心榜第一名!!!!!————  
**** 隐藏信息 跟贴后才能显示 *****  
分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后   
果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请      
千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!(。。。。。      
真要说的话用电话或者QQ等不见人的方式,然后人间蒸发。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-22 12:53:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 hong0918 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hong0918发送一个短消息 把hong0918加入好友 查看hong0918的个人资料 搜索hong0918在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hong0918 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
mm

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-22 14:47:00
 几百 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给几百发送一个短消息 把几百加入好友 查看几百的个人资料 搜索几百在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给几百 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
ssssssssssssssssssssssssssss
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-6 17:09:00
 wlwq_2001tom 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wlwq_2001tom发送一个短消息 把wlwq_2001tom加入好友 查看wlwq_2001tom的个人资料 搜索wlwq_2001tom在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wlwq_2001tom 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
dddddddddddddddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-23 8:50:00
 幸福→拐弯处 美女呀,离线,快来找我吧!

给幸福→拐弯处发送一个短消息 把幸福→拐弯处加入好友 查看幸福→拐弯处的个人资料 搜索幸福→拐弯处在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给幸福→拐弯处 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
呵呵

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-7 23:37:00
 boba00 美女呀,离线,快来找我吧!

给boba00发送一个短消息 把boba00加入好友 查看boba00的个人资料 搜索boba00在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给boba00 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
a
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-10 15:32:00
 ZTGAME10 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ZTGAME10发送一个短消息 把ZTGAME10加入好友 查看ZTGAME10的个人资料 搜索ZTGAME10在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给ZTGAME10 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
是够伤人的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-11 12:55:00
 enjoybiao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给enjoybiao发送一个短消息 把enjoybiao加入好友 查看enjoybiao的个人资料 搜索enjoybiao在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给enjoybiao 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
是什么呢??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-13 19:03:00
 ceeb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ceeb发送一个短消息 把ceeb加入好友 查看ceeb的个人资料 搜索ceeb在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给ceeb 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我靠
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-13 19:31:00
 ceeb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ceeb发送一个短消息 把ceeb加入好友 查看ceeb的个人资料 搜索ceeb在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给ceeb 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
侃侃
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-13 19:31:00

本主题贴数108,分页: [1] [2] [3] [4]... [11]

*快速回复:最伤MM的六大金句![原创]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告