首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:订婚前的一个晚上,她遭到了歹徒的强暴.(感人但是有点长)

订婚前的一个晚上,她遭到了歹徒的强暴.(感人但是有点长) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 68020 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 订婚前的一个晚上,她遭到了歹徒的强暴.(感人但是有点长) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 蓝诗人 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1984-9-20

给蓝诗人发送一个短消息 把蓝诗人加入好友 查看蓝诗人的个人资料 搜索蓝诗人在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝诗人 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
看完了!
确实很感人啦!
人生就是这样的啦1
其实也没什么的!
想得开就是好事!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-10 21:05:00
 tsjie 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1984-4-4

给tsjie发送一个短消息 把tsjie加入好友 查看tsjie的个人资料 搜索tsjie在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给tsjie OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
经过了许多事,你是不是觉得累,这样的心情,我曾有过几回,也许是被人伤了心,也许是无人可了解,现在的你我想一定,很疲惫人生际遇就象酒,有的苦有的烈,这样的滋味,你我早晚要体会,也许那伤口还流着血,也许那眼角还有泪,现在的你让我陪你,喝一杯,干杯,朋友,就让那一切成流水,把那往事,把那往事当作一场宿醉,明日的酒杯莫再要装着昨天的伤悲,请与我举起杯,跟往事干杯              QQ:53355525
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-12 17:47:00
 tsjie 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1984-4-4

给tsjie发送一个短消息 把tsjie加入好友 查看tsjie的个人资料 搜索tsjie在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给tsjie OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
太美了
人都是这样的
没什么的
死了就算了
或者没意思
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-12 17:54:00
 疯子_5514 美女呀,离线,快来找我吧!

给疯子_5514发送一个短消息 把疯子_5514加入好友 查看疯子_5514的个人资料 搜索疯子_5514在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给疯子_5514 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
爱一个人,不管生老病死......任何意外........
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-15 15:18:00
 huang0710 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huang0710发送一个短消息 把huang0710加入好友 查看huang0710的个人资料 搜索huang0710在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给huang0710 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
ok.go.???????????????????????????????????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-16 21:44:00
 伊颖宛君 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1985-10-24

给伊颖宛君发送一个短消息 把伊颖宛君加入好友 查看伊颖宛君的个人资料 搜索伊颖宛君在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给伊颖宛君 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
真的是很感人呀,上苍为什么总要这样对待那些可怜的人呢?
爱情真的是有着一种不可抗拒的魔力呀!
所以说爱是痛苦,被爱是幸福的。
希望天底下的有情人能够忠诚眷属!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-17 13:43:00
 xiechangyong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiechangyong发送一个短消息 把xiechangyong加入好友 查看xiechangyong的个人资料 搜索xiechangyong在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给xiechangyong 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
http://davey.51aj.com/Valentine/ArticleDetails.aspx?ArticleID=A000022075&UserID=davey
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-24 19:43:00
 我寻找白雪茹 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我寻找白雪茹发送一个短消息 把我寻找白雪茹加入好友 查看我寻找白雪茹的个人资料 搜索我寻找白雪茹在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给我寻找白雪茹 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
如果我是他,我依然会做着和他同样的决定。
有一种爱,在心低永远不会变质
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-24 23:46:00
 jay-1979 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jay-1979发送一个短消息 把jay-1979加入好友 查看jay-1979的个人资料 搜索jay-1979在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给jay-1979 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
我回。我回 。我回了3次了。
还看不了。郁闷。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-5 16:00:00
 chenxi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chenxi发送一个短消息 把chenxi加入好友 查看chenxi的个人资料 搜索chenxi在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给chenxi 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 dddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-10 13:53:00

本主题贴数364,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [37]

*快速回复:订婚前的一个晚上,她遭到了歹徒的强暴.(感人但是有点长)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告