首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:测试:你适合婚前同居吗?

测试:你适合婚前同居吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2809 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试:你适合婚前同居吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 白马骑士 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白马骑士发送一个短消息 把白马骑士加入好友 查看白马骑士的个人资料 搜索白马骑士在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给白马骑士 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 测试:你适合婚前同居吗?
你适合婚前同居吗? 

有不少人成为男女朋友之后,便常常决定两个人一起找个房子,住在一起,除了可以培养感情,也可以就近相互照顾.只是,同居有时是一体两面,他的确可以增进彼此感情,但也常常是恶梦的开始.想知道自己是否适合婚前同居?自己是不是一个谨慎处理感情的人?做个测验,看看你适合同居的指数有多高.

测验开始:底下共有五题.请由第一题开始,将每一题所得的分数相加起来,在比对最后的结果.

1.请问你是否有单独在外租屋的经验?

a.常常这样,这现象已经好几年了 - 4
    b.从来没有,我都是住在家里,可以节省不少开销 - 1
    c.有住过,不过后来不习惯,又搬回家里去住 - 2
    d.刚离开家,不过我正好想有一个自己的空间 - 3

2.那在问你,你是否有在外工作的经验?
    a.有啊,从学生时代开始,我就一直有尝试各种打工赚取生活所需 - 4
    b.我觉得学生好好念书就好,出社会之后再好好赚钱就可以 - 2
    c.我学生时代大概只会做做家教等工作,比较单纯比较不会被骗 - 3
    d.我觉得我很不喜欢工作,比较倾向自己创业当soho族 - 1

3.从小你爸妈是否常吩咐你要帮忙做家事?
    a.他们才不会这样,几乎都是他们在做 - 1
    b.只有年底大扫除等较忙的时候,才会要我帮忙做 - 2
    c.都会啊,不过太粗重的,他们都自己来,不会让我去做 - 3
    d.岂止帮忙,他们几乎把我当菲佣,让我怀疑自己是不是他们亲生的 - 4

4.你本身有几个兄弟姊妹?
    a.好多个,不过我排行老大 - 3
    b.好多个,不过我排在中间,并不突出 - 4
    c.好多个,不过我是最小的那一个 - 1
    d.我是独生子(女),或家里只有我一个男(女)的 - 2

5.觉得自己是一个很容易情绪失控的人?
    a.平常都还好,但只要我心情不好,很容易就会胡思乱想 - 2
    b.我觉得我本身情绪控制力超差的,常常会动不动就乱发脾气 - 1
    c.我的情绪EQ还算不错,各种状况下几乎都能够维持理智 - 4
    d.我自认是个理智的人,不过有些类型的人行为实在差劲,最好不要惹到我 - 3

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-18 14:26:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 超子 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1988-11-2

给超子发送一个短消息 把超子加入好友 查看超子的个人资料 搜索超子在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给超子 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我靠  我中学毕业   也没上过大学  怎么答呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-18 20:01:00
 koala9gu 美女呀,离线,快来找我吧!

给koala9gu发送一个短消息 把koala9gu加入好友 查看koala9gu的个人资料 搜索koala9gu在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给koala9gu 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
没劲的测试,现代的人都不按套路出牌的!都是很任性的人,所以何必费事的去测试呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-25 15:43:00
 gzhou01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gzhou01发送一个短消息 把gzhou01加入好友 查看gzhou01的个人资料 搜索gzhou01在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给gzhou01 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
可是我已经同居好久了。虽然没有读书时打工经验,但我已上班N年,自己都买房了。这个测试只适用于小朋友。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-17 20:01:00
 中企骄子 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1985-2-21

给中企骄子发送一个短消息 把中企骄子加入好友 查看中企骄子的个人资料 搜索中企骄子在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给中企骄子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
这些问题答不上~但是我要看答案。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-15 16:22:00
 blackkey 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给blackkey发送一个短消息 把blackkey加入好友 查看blackkey的个人资料 搜索blackkey在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给blackkey 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
9分算什么?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-20 13:20:00
 xfrans 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xfrans发送一个短消息 把xfrans加入好友 查看xfrans的个人资料 搜索xfrans在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给xfrans 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-6 16:33:00
 xiaodan223 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiaodan223发送一个短消息 把xiaodan223加入好友 查看xiaodan223的个人资料 搜索xiaodan223在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaodan223 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
12分
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-7 21:05:00
 lyarmy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lyarmy发送一个短消息 把lyarmy加入好友 查看lyarmy的个人资料 搜索lyarmy在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给lyarmy 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-8 13:35:00
 caser2006 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给caser2006发送一个短消息 把caser2006加入好友 查看caser2006的个人资料 搜索caser2006在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给caser2006 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
kk
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-5 18:10:00

本主题贴数23,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:测试:你适合婚前同居吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告