首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:天下奇闻趣事,(视频)搞笑得一蹋糊涂!

天下奇闻趣事,(视频)搞笑得一蹋糊涂! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 17140 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 天下奇闻趣事,(视频)搞笑得一蹋糊涂! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yzzsun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yzzsun发送一个短消息 把yzzsun加入好友 查看yzzsun的个人资料 搜索yzzsun在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yzzsun 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-27 14:13:00
 mismouse 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mismouse发送一个短消息 把mismouse加入好友 查看mismouse的个人资料 搜索mismouse在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给mismouse 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
有一天,老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!” 老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-30 2:38:00
 xcwei 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xcwei发送一个短消息 把xcwei加入好友 查看xcwei的个人资料 搜索xcwei在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给xcwei 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
ding
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-30 15:36:00
 daijinshan 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1985-7-29

给daijinshan发送一个短消息 把daijinshan加入好友 查看daijinshan的个人资料 搜索daijinshan在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给daijinshan 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-1 4:00:00
 paolo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给paolo发送一个短消息 把paolo加入好友 查看paolo的个人资料 搜索paolo在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给paolo 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
kkkkkkkkkkkkkkkk
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-3 11:05:00
 PRADO 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给PRADO发送一个短消息 把PRADO加入好友 查看PRADO的个人资料 搜索PRADO在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给PRADO 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
FDG
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-3 17:15:00
 andykee 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给andykee发送一个短消息 把andykee加入好友 查看andykee的个人资料 搜索andykee在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给andykee 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
ddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-4 9:19:00
 lzlym2000 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lzlym2000发送一个短消息 把lzlym2000加入好友 查看lzlym2000的个人资料 搜索lzlym2000在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给lzlym2000 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
df
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-4 13:00:00
 lelefeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lelefeng发送一个短消息 把lelefeng加入好友 查看lelefeng的个人资料 搜索lelefeng在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给lelefeng 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
经过了许多事,你是不是觉得累,这样的心情,我曾有过几回,也许是被人伤了心,也许是无人可了解,现在的你我想一定,很疲惫人生际遇就象酒,有的苦有的烈,这样的滋味,你我早晚要体会,也许那伤口还流着血,也许那眼角还有泪,现在的你让我陪你,喝一杯,干杯,朋友,就让那一切成流水,把那往事,把那往事当作一场宿醉,明日的酒杯莫再要装着昨天的伤悲,请与我举起杯,跟往事干杯
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-4 20:31:00
 nlv2006 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nlv2006发送一个短消息 把nlv2006加入好友 查看nlv2006的个人资料 搜索nlv2006在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给nlv2006 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
HDCV X
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-5 21:21:00

本主题贴数173,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [18]

*快速回复:天下奇闻趣事,(视频)搞笑得一蹋糊涂!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告