首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:天下奇闻趣事,(视频)搞笑得一蹋糊涂!

天下奇闻趣事,(视频)搞笑得一蹋糊涂! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 17137 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 天下奇闻趣事,(视频)搞笑得一蹋糊涂! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 东郭先生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给东郭先生发送一个短消息 把东郭先生加入好友 查看东郭先生的个人资料 搜索东郭先生在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给东郭先生 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
轻松一下下。。。
  一天中午,丈夫在外给家里打电话:“亲爱的老婆,晚上我想带几个同事回家吃饭可以吗?” (订货意向) 
  妻子:“当然可以,来几个人,几点来,想吃什么菜?” 
  丈夫:“6个人,我们7点左右回来,准备些酒、烤鸭、番茄炒蛋、凉菜、蛋花汤……。你看可吗?” (商务沟通) 
  妻子:“没问题,我会准备好的。” (订单确认) 
  妻子记录下需要做的菜单 (MPS计划) ,具体要准备的东西:鸭、酒、番茄、鸡蛋、调料…… (BOM物料清单) ,发现需要:1只鸭蛋,5瓶酒,4个鸡蛋…… (BOM展开) ,炒蛋需要6个鸡蛋,蛋花汤需要4个鸡蛋 (共用物料) 。 
  打开冰箱一看 (库房) ,只剩下2个鸡蛋 (缺料) 。 
  来到自由市场,妻子:“请问鸡蛋怎么卖?” (采购询价) 
  小贩:“1个1元,半打5元,1打9.5元。” 
  妻子:“我只需要8个,但这次买1打。” (经济批量采购) 
  妻子:“这有一个坏的,换一个。” (验收、退料、换料) 
  回到家中,准备洗采、切菜、炒菜…… (工艺线路) ,厨房中有燃气灶、微波炉、电饭煲…… (工作中心) 。 
  妻子发现拨鸭毛最费时间 (瓶颈工序,关键工艺路线) ,用微波炉自己做烤鸭可能来不及 (产能不足) ,于是阅览室在楼下的餐厅里买现成的 (产品委外) 。 
  下午4点,接到儿子的电话:“妈妈,晚上几个同学想来家里吃饭,你帮忙准备一下。” (紧急订单) 
  “好的,你们想吃什么,爸爸晚上也有客人,你愿意和他们一起吃吗?” 
  “菜你看着办吧,但一定要有番茄炒鸡蛋,我们不和大人一起吃,6:30左右回来。” (不能并单处理) 
  “好的,肯定让你们满意。” (订单确定) 
  “鸡蛋又不购了,打电话叫小店送来。” (紧急采购) 
  6:30,一切准备就绪,可烤鸭还没送来,急忙打电话询问:“我是李太,怎么订的烤鸭还不送来?” (采购委外单跟催) 
  “不好意思,送货的人已经走了,可能是堵车吧,马上就会到的。” 
  门铃响了。 
  “李太太,这是您要的烤鸭。请在单上签一个字。” (验收、入库、转应付账款) 
  6:45,女儿的电话:“妈妈,我想现在带几个朋友回家吃饭可以吗?” (呵呵,又是紧急订购意向,要求现货) 
  “不行呀,女儿,今天妈已经需要准备两桌饭了,时间实在是来不及,真的非常抱歉,下次早点说,一定给你们准备好。” (哈哈,这就是ERP的使用局限,要有稳定的外部环境,要有一个起码的提前期) 。 
  送走了所有客人,疲惫的妻子坐在沙发上对丈夫说:“亲爱的,现在咱们家请客的频率非常高,应该要买些厨房用品了 (设备采购) ,最好能再雇个小保姆 (连人力资源系统也有缺口了) 。 
  丈夫:“家里你做主,需要什么你就去办吧。” (通过审核) 
  妻子:“还有,最近家里花销太大,用你的私房钱来补贴一下,好吗?” (最后就是应收货款的催要) 
  记住,每一个合格的家庭主妇都是生产厂长的有力竞争者。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-7 19:47:00
 风情云淡 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风情云淡发送一个短消息 把风情云淡加入好友 查看风情云淡的个人资料 搜索风情云淡在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给风情云淡 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
kan kan kan kan kanka nk nakn ka ak nak
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-2 1:09:00
 风情云淡 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风情云淡发送一个短消息 把风情云淡加入好友 查看风情云淡的个人资料 搜索风情云淡在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给风情云淡 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
http://davey.51aj.com/Gray/VideoDetail.aspx?VideoID=V000024324&UserID=davey
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-2 1:10:00
 bb5555 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bb5555发送一个短消息 把bb5555加入好友 查看bb5555的个人资料 搜索bb5555在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给bb5555 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
菜熊视讯,真正的免费电影下载站,并且每日大批量更新!
http://www.caixiong.com/Statistic.aspx?Movie=233338&M=影视专栏
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-21 19:12:00
 想各位领导学习 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给想各位领导学习发送一个短消息 把想各位领导学习加入好友 查看想各位领导学习的个人资料 搜索想各位领导学习在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给想各位领导学习 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
感受着人生的酸苦。
树总在风雨中长大, 
体练着日月的风化。
爱是在甜蜜中放飞, 
见证着温馨的世界。
诗总在思想中提炼,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-7 20:41:00
 猪也有理想 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猪也有理想发送一个短消息 把猪也有理想加入好友 查看猪也有理想的个人资料 搜索猪也有理想在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给猪也有理想 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
?????????//为什么,我什么也看不见?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-14 14:18:00
 paul810826 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给paul810826发送一个短消息 把paul810826加入好友 查看paul810826的个人资料 搜索paul810826在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给paul810826 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
what is it ?  i want to see it now
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-27 8:38:00
 sjtzjwch 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sjtzjwch发送一个短消息 把sjtzjwch加入好友 查看sjtzjwch的个人资料 搜索sjtzjwch在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给sjtzjwch 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
人是在出错中进步, 
感受着人生的酸苦。
树总在风雨中长大, 
体练着日月的风化。
爱是在甜蜜中放飞, 
见证着温馨的世界。
诗总在思想中提炼, 
表达着世间的情怀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-30 13:09:00
 michaelgu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给michaelgu发送一个短消息 把michaelgu加入好友 查看michaelgu的个人资料 搜索michaelgu在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给michaelgu 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 hao
kankan
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-3 15:19:00
 波波夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给波波夫发送一个短消息 把波波夫加入好友 查看波波夫的个人资料 搜索波波夫在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给波波夫 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
楼主的不对
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-3 23:57:00

本主题贴数173,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [18]

*快速回复:天下奇闻趣事,(视频)搞笑得一蹋糊涂!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告