首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:深圳,今夜让我放纵

深圳,今夜让我放纵 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 36412 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 深圳,今夜让我放纵 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 zjxtso 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1981-1-1

给zjxtso发送一个短消息 把zjxtso加入好友 查看zjxtso的个人资料 搜索zjxtso在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给zjxtso OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
完后(继)

王薇陪老总一起去上海出差后,就再也没有回来了,原来她去上海老总给她买了一套别墅,就这样她被老板给包了!我打电话问她为什么,她说世界上什么都在变,唯有钱不变!

我无语,我也看透了,也太累了!不会幼稚地想和美丽的女人过着牛郎织女的生活。

我依然过着花天酒地的放纵生活,这就是深圳的夜晚!   完!(增强真实性的大结局)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-17 15:48:00
 左足 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给左足发送一个短消息 把左足加入好友 查看左足的个人资料 搜索左足在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给左足 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
这时一个大胆的念头在脑海中浮现,我迅速到花店买来五支红玫瑰,花店的工作人员帮我包扎的时候,我递给她五张卡片,叫她分开包装。 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-19 16:29:00
 WARREN 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给WARREN发送一个短消息 把WARREN加入好友 查看WARREN的个人资料 搜索WARREN在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给WARREN 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
wiseman ;
故事很好!应该不是你自己的故事吧。

沙迦:
人,各有信仰。
还是活得精彩点好。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-3 10:45:00
 ruanhejing 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ruanhejing发送一个短消息 把ruanhejing加入好友 查看ruanhejing的个人资料 搜索ruanhejing在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给ruanhejing 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
l
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-29 21:47:00
 ruanhejing 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ruanhejing发送一个短消息 把ruanhejing加入好友 查看ruanhejing的个人资料 搜索ruanhejing在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给ruanhejing 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
ok
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-29 21:47:00
 疯子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给疯子发送一个短消息 把疯子加入好友 查看疯子的个人资料 搜索疯子在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给疯子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
真的不错,真实!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-20 0:45:00
 liyadb 美女呀,离线,快来找我吧!

给liyadb发送一个短消息 把liyadb加入好友 查看liyadb的个人资料 搜索liyadb在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给liyadb 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
看了文章才知道我们是校友呢!其实可能是这样的!希望看见美丽的结局!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-31 11:32:00
 剑惊飞花 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1978-10-22

给剑惊飞花发送一个短消息 把剑惊飞花加入好友 查看剑惊飞花的个人资料 搜索剑惊飞花在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给剑惊飞花 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
写得感人肺腑。真实,有同感。
很多时候我觉得生活如风浪中的一条船,刚从这个浪尖下来又涌

上另外一个更大的浪尖,让你无法喘息。或许生活的全部意义就

在于你无数次从浪尖跃起复又跌落的一个过程吧,一跃而起有种

拔剑四顾的美丽,明知粉身碎骨,也要追求刺激忘我的那一刻。

所有生活的美丽都来自我的幻想,就如无数次我看到天空的云朵

,所有那些云朵的美丽,也许不过是人为构想出来的,就象一个

写满晶莹的自由外壳,当你手轻轻触它,它就碎了,它就散了,

碎成另外千朵万朵的云彩,散在四面的天空里,象雪花,象水珠

,自由地凝结、分散。而你伸出手去,什么也不会抓住。你以为

抓住了,其实转瞬即逝。
当单纯不再是单纯,当清澈沾染上尘垢,青春一去不复返,还有

什么值得若干年后去回味去怀念,去刻骨铭深地留恋呢?心骤然

痛了起来,有种痛不欲生的感觉。就把这样机会留给以后来怀念

吧!
每个人年轻时谁不曾做过几件疯狂的事情,虽然做过之后,觉得

当时真的很傻,但想一想你年老之时,你总得有值得骄傲得意的

举动吧!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-25 18:53:00

本主题贴数44,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:深圳,今夜让我放纵
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告